这就是我四年级作文
你知道我是谁吗?
一个圆挺挺的大肚子,还有一张面如桃花的脸,听起来不知道是猪还是猴。我最爱吃的水果就是水蜜桃,不过总是咬一口觉得不怎么好吃就丢开,又拿起另一个大咬一口,现在知道我是谁了吧?没错,我就是——混世魔王林鑫。
在班上呢,我就是个不务正业的“混世魔王”。有时仰面吹气装神仙,或者跟个云游僧人一样东西闲逛。要不没事编点儿“海外异国云游记”给自己的老朋友听,不然也在走廊边上瞄瞄那本已经“读书破万卷”的《西游记》,总之,没有谁看见我在坐位上闲着。(除上课以外)
但我最喜欢的还是画画了。我最喜欢画《西游记》了。什么“八卦炉中逃大圣”,“难辩真假美猴王”之类的。甚至还会有一两个同学来请我画呢!那时候,我总会摆出一幅大方的样子,给他大笑一挥画几下,能够经那个让我画的人好就OK了。
你看,这就是属鼠的我。一个不务正业的混世魔王。