这就是我四年级作文
在11年前的一个夜晚,伴随着一声清亮的声音,发生了一个“奇迹”,那就是我出生了。
大家好,我叫丁琦,今年11岁了,我在涡阳中学上学,我现在是一个四年级的小学生,等开学之后,我就是五年级的小学生了。
当然,每一个人都是与众不同的。
说起我来,你可要听仔细了哟,我有着一双大而明亮的眼睛,还是双眼皮呢!可是不知怎么,我的眼睛一个大,一个小,不过,照着镜子仔细观察才能看得出来呢!我有着一头乌黑发亮的秀发,一个不高不矮的鼻梁,一个能说会道的小嘴。
我是一个性格很活泼的女生。
记得有一次,我的好朋友在我家里玩。可是,我在写作业,最后经过我的努力,终于把作业写完了,才和我的好朋友一起出去玩。因为当时是在老奶奶面前玩的,我们玩得很疯,所以老奶奶说我有多动症,因此,我的外号就多了一个叫“多动症”的了。
我就是这么一个普普通通但又与众不同的小女孩。