这就是我四年级作文
你看,那个活波可爱的女孩是谁?弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,樱桃似的小嘴巴,圆圆的脸蛋,活灵活现。
你看,那个女孩长相看上去不错,成绩也很好,是个班长,但她唯一的一个缺点就是胆小如鼠。有一次,一只苍蝇飞到了她得手上,她正好看见,不禁啊的一声叫起来,不知情的人还以为发生了什么命案呢!这时,同学们的目光全部都向着她一人,但她一点儿都不觉得尴尬,因为这样的是已经发生过很多次了。
下课时,她却很活泼,你看,她正在跳牛皮筋,身子在跳跃着,连她的小辫子也很有节奏的跳跃着。
她爱哭鼻子,感动了哭,被别人指责了哭,被惊吓了哭,看见别人受伤了哭,看见有些小朋友把小花小草连根拔起了哭,好像她就是小花小草似的。她很少被指责,因为在大家的眼里,她是个乖乖女,她不怎么爱说话,但在辩论会上,没有她可不行呢!
现在,你知道她是谁了吗?对了,她就是我!