这就是我四年级作文
一双雪亮亮的大眼睛,一张能说会道的嘴巴,一个红通通的苹果脸蛋,凑成了一个独特的我——缪欣霖。
我今年十岁了,是一名三年级的小学生。我的性格非常开朗,我觉得,不管在贫穷,或富裕的条件里,我都要生活的丰富多彩。我的爱好是打羽毛球。每天吃完晚饭,我就会乘着夕阳的光,在楼下和我的好朋友或爸爸妈妈一起打羽毛球。这时的我,就像一只披着彩霞的小鸟,不停地飞来飞去。
在爸爸妈妈的眼里,我是一个懂事、能干的孩子。经常为爸爸妈妈和奶奶做一些力所能及的事情。在炎炎夏日,爸爸下班回来,热得不停地挥动的扇子。我就会捧来一个大西瓜,切好后,递给爸爸吃。周末不上课的时候,我也会认真整理自己的房间,帮奶奶洗碗、帮妈妈晒衣服……
当然,在我好朋友眼里,我是一个很会出主意的女孩。每当在玩游戏的时候,总会碰到一些不知怎样解答的小问题,在这个时候,我都是第一个举手发表新意见的。
这就是我,一个开朗、活泼女孩儿!