我的表妹(四年级作文)
我有一个表妹,她叫小锾,她有一头长发,两个耳朵,一个鼻子,两个圆溜溜的眼睛,一个小嘴巴和一个水蜜桃似的小脸。她动不动就哭。我记得有一次,她正在操场跑步,一不小心沙子进眼睛了,二话不说就哭了起来。我走过去问:“怎么了?”她说:“沙子进眼睛了。”我看了看说:“没事。”我的表妹真娇弱,沙子进眼睛就哭了,好没用呀。
我的表妹也很贪吃,比如说有一次,大姐手里正拿着一杯巧克力味的奶茶,小锾看见了立马跑了过去,求着大姐给她喝,大姐不肯给她吃,小锾就哭了,大姐着急了就把奶茶给小锾喝,小锾有好喝的奶茶就不哭了。是不是很贪吃。
小锾非常喜欢玩游戏,特别是一二三木头人,我们玩游戏一定要玩一二三木头人,不然小锾就要哭。今天,我和同学正在玩找人,小锾就跑过来就说:“我要玩一二三木头人。”我和我的同学说:“不。”小锾一听大家不玩就哭了起来,同学见要玩木头人就都走了,我问小锾:“你看同学都走了,玩什么玩。”说完,也跟着同学走了。
你们有妹妹吗?