寒风呼呼的迎面吹来,彻入我的骨头,使我不由的打了个寒颤,我不仅把拉链拉上,紧了紧衣服。虽然现在不是晚上,但街上的人只有寥寥几个。
哎,还不如没有呢!这几个人怪模怪样的,也太诡异了吧!早知道还要去拿,我无论如何也不会忘记那该死的作文本的。不过,还好有孙啊天和张乐美陪我一起。
哇!这两个人好恐怖啊!
刚刚才看见又一个不三不四的人坐在草坪上吸烟,现在又。我匆匆的朝那两个所谓恐怖的人瞥了几眼,就吓得加快了脚步,我们三个人踉踉跄跄的跑了一段路。那两个人中我印象最深刻的那个人长得不男不女的,还染了一头黄发,最奇怪的就是,连我这个近视眼都清楚的看见他嘴里叼了一只紫色的烟,真是太诡异了!
踏踏踏,放学后的学校显得格外安静,只听得见我们三人的脚步声和寒风吹过草丛发出的沙沙声。
来到教室,我们从窗户爬了进去。那晚作业本,我又想上厕所了,要不是去上厕所,陪我去的孙啊天他们也不会和我一起鬼使神差的看见了六一班那帮人,这也就罢了,可居然是在六十班的教室里看见的。但是光线很暗,只看见一个人弯下腰在某个同学的抽屉里翻些什么,我们放满了脚步,想看的更清楚一些,不料被发现了,我的心咚咚咚加速了,脚步也跟着噔噔噔加速了。
上完厕所,我们急匆匆的下了楼。我们竟看见了那几个在六十班偷东西的人,他们从一楼的阳台棚子上面,然后跳了下来。为了防止惹上麻烦,我们几个跑出了校园。
路上,我们也没有放松警惕,一路几乎是小跑着回去的。我们把这件事告诉了赵老师。哎,真是心有余悸!