今天中午,我到教室里,听到伟鸿正在得意洋洋:“哈哈,浩薇考输了我!”我听了,火冒三丈:“不就是我一时粗心大意,又不是代表一学期的成绩,有本事我们来比期末的!”“好!到时候考输了我可别哭鼻子啊!”过了一会儿,我写好了俩份“合同”。便拿到他的面前,说:“口说无凭,在这里签个字!”他签好后,说:“要是有印章就好了。”“没问题。”我拿着红笔在橡皮上画了一个圆圈,盖在俩份“合同”。午写课时,同桌翻了我的书包,在我的“合同”上,把红蜡笔涂在我的大拇指上,说:“这样显得更逼真!”说着,印在了“合同”上。
我一定要取得好成绩!