风乍起叶根它不是风飞但忠诚的持守根的脚那是因为有一种无形的绳索将他们的心紧紧牵连。
在友谊的根叶像士兵宁国家英勇牺牲的名字不拖个人安全的苟活。他们将在所有的高处。地震借给他们一只手挖掘石头的尸体逃离废墟;火他们的眼睛看到了烟雾的道路走向光明;当战争借用他们的身体阻止敌人的火恢复了他的自由。正义的战士你诞生在这里在这里为了自由和和平而美好宁愿放弃自己的利益和青年甚至他们的生命那些为自由战士对生命的意义的解释我们自己的力量为祖国甚至是一个贫穷的力量将迎来春天!这是友谊之根的叶子。
在友谊的根叶像农村教育放弃灯红酒绿的城市风貌还是希望在偏远乡村的灌溉。谁不知道城市是好的环境是好的谁不知道农村贫困资源匮乏每个人都有自己的生活每个人都有自己的生活方式。在科技发达的今天仍有许多渴望知识的眼神许多西贫困使这里的人们喜欢搁浅的鱼。一些从本地出生的孩子在这里长大了不是他们没有收获但带来的位置在这里生活“教师”春天他们把一生都献给了自己的小山村养育。他们用自己的力量做了村里的辐射。这是树叶和树根之间的友谊。
在友谊的根上像孩子一样的奢侈生活孝顺父母才在床上。有些是非常成功的生意很强但他们可能已经忘记了父母仍在黑暗的小房子里。另外节衣缩食的生活。也有些人生活在他们不富裕但他们是幸福的。小房子孩子每一个病人的父母一个家庭愉快。父母是一棵树是养育我们的我们有芽的成长。当我们适应社会这风会离开树枝飞在天上飞不比谁飞的高飞得越远比你一次又一次的爱回到了温暖的根。这是树叶之间的友谊。
根是树叶的源头是树叶的传递。在中国广袤的土地上根是我们提高的国家。我们是一片叶子当我们长大了当我们飞离时当我们被别人赞美的时候一定要记住我们的身体是上流社会的。