酸菜鱼
肖睿阳
我最喜欢吃万达的酸菜鱼,让我来给你们讲讲吧!
每次一去万达,我就永远点酸菜鱼。里面的花椒就像深水炸弹一样飘在汤中。鱼是一片一片的,而且肉特别好吃,不像水煮鱼,还有可口的酸菜,深绿色的酸菜,让人感到酸爽。最好喝的就是汤,汤虽然被染成浅绿色,可是喝一口都感觉不到汤的滋味。
吃进去的东西就像一个小精灵,穿过食道来帮你按摩。我看着这些美味的食物就想象一副画面,把汤看成大海鱼就是船,花椒是深水炸弹,酸菜是穿着绿色衣服的人。
还有一个特别重要的食物是粉条,粉条的颜色是红色的,吃了一条还想再吃一条,根本停不下来。软软的粉条,用牙齿吃完后就感觉美滋滋的。再把粉条加入那美丽的画面中,穿着绿色衣服的人坐着船来到了有波纹的大海中,把鱼雷放入水中。如果把这幅画比作一大幅活的画,真是太了不起了。吃完后总不忘喝掉美味可口的汤才不会忘记好吃的东西
这就是我在万达吃的可口迷人的酸菜鱼,有机会你来万达吃一吃酸菜鱼哟!