卡通人物在身边作文500字
在卡通家族里,有许多个性鲜明的卡通人物,当你一进入我们班,各种的“卡通人物”让你目不暇接。
树懒
相信每个班都有几个又慢又拖拉的人,他就是我们班的王浩宇,他整天拖拖拉拉的,真像个树懒。有一次,我来到学校,只听见“铃铃铃”地声音不断地在我耳边响起,我赶紧像上了弦的弹簧飞了起来,只见他正悠闲自得地挪着小步,嘴里还哼着歌,哎,真拿他没办法,果然是个树懒。
喜羊羊
每个班里肯定都有几个数学好,智商高,又聪明的同学。这便是我们班的学霸李雨辰莫属。这不,马上就是星期天了,数学试卷发下来了。他一看见试卷,就津津有味地做了起来,不一会儿,就轻轻松松搞定了。连数学课代表都情不自禁地咬起了笔杆,他还给不懂的同学讲得头头是道,真不愧是聪明的喜羊羊!
美羊羊
谁都知道美羊羊是非常爱臭美的,但是我们班的李传林跟他比起来毫不逊色,一天到晚头饰、头绳、手链、衣服换个不停,像一个时尚的小公主。有一回,我们要举行成长礼,老师让我们打扮好看一点儿,谁知,她的头上顶着一个越大的蝴蝶结,成了我们女生之中的亮点,还真是名副其实的“美羊羊”呀!
这就是我们班的卡通人物,怎么样?你也一起来找找身边的卡通人物吧!