我和马良过一天作文四年级
今天真是有趣的一天呀!
早上,当我缓缓睁开眼睛的时候,我看见有一个小男孩站在我的床边,低着头看着我,我被吓了一跳,断断续续的对他说:“你,你是谁呀?”那个小男孩笑着对我说:“我是马良啊,你不认识我吗?我可是特意来找你玩的哟!”我打量了一会儿,兴奋的说道:“你真是马良啊!那你可以带我去精灵宝可梦世界吗?你可以画出精灵宝可梦世界中所有的物体吗?你可以……”没等我说完,马良说:“不要再说了,我们现在就去精灵宝可梦世界,走!”说着马良,在墙上画出了一个好像传送门的洞,说:“进去之后就可以到宝可梦世界了!”我说:“真的吗?”便半信半疑的走进了那个洞。
进去之后,我被眼前的景象惊呆了,这里每个人都有一只精灵宝可梦,而且每一个人的精灵宝可梦都不相同,有小火龙,有皮卡丘,有皮丘,有妙蛙种子,有卡比怪……在我看见的这些宝可梦中,最厉害的一只是乌金龙,那可是一只神兽呀!
看到这些之后,我对马良说“我们也抓一只精灵宝可梦吧!马良说:“当然可以啦,我们去哪捉精灵呢?我说“我们就去月光森林吧”马良听了之后画出了一台平板来导航。
到了月光森林后,我们抓了许多小精灵,还去了道馆,和大师比赛,玩的可开心了。
夕阳西下,我和马良告别,马良说下次再约别把我送回了现实,回到现实后我才发现这只是一个梦。