我可爱的家乡是那么美丽,宁静。
听大人们说,我的家乡曾经不是如此美丽,以前的公路是又窄又小坑坑洼洼的泥路,以前的房子是平房,是用瓦和木头做的,下雨的时候还经常漏雨。而且以前没有公园、广场,大人和小孩没有地方玩,放松。大家都苦不堪言。现在我们的生活变好了,家乡发生了很大的变化,现在的公路是用塑胶铺成的,许多汽车在公路上穿梭,现在的房子也发生了很大的变化,一栋栋高楼大厦,别墅。现在有了公园,每天都有人来游玩,早晨有年轻人来晨练,下午,有许多老奶奶来这跳舞,晚上有小孩、老人来这散步。他们多开心呀!
你看,现在和以前对比起来真是天渊之别呀!我相信未来的家乡一定会有更大的变化。