清晨我从梦中醒来,和爸爸一起到东湖晨练。最近我发现我的身体越来越胖,于是我决定和爸爸晨练。
我和爸爸来到东湖公园,这里的人很多,有的跳舞,有的玩轮滑,还有的老人打太极显得十分悠闲轻松。
我们继续向前走,看见河边有许多许多钓鱼的,爸爸说:“他们再为冬天准备食物”。我们继续向前走着,突然一阵阵清风扑面而来,赶走了一身的睡意,我深深的吸了一口气,停留下来坐在长椅子上,看着周围奇花异草,听着鸟儿:“叽叽喳喳”的叫声不禁心悦神怡神清气爽。
我们走过一座桥,这时我看见几只麻雀飞过,让我想起语文书上的一片课文《小麻雀》……
我和爸爸接着向前走,来到广场,广场好热闹,有的人在跳绳,有的人在放风筝,这次晨练叫我知道了东湖的景色是那么的美,水是那么的清澈阳光是那么的明媚,空气是那么的清新。