未来学校设想图(四年级作文)
未来,一个让全世界人类所憧憬的地方。同时,未来也是神秘的,没人知道未来是什么样的,霍金说过,地球将在未来一亿年间发生一次空前绝后的大灾难,我不知道什么是世界末日,只要现在保护好地球就行了,我这里有一幅未来学校设想图,来看看吧。
教室:未来的教室与现在的教室截然不同,黑板依靠磁悬浮系统漂在空中。黑板两侧各有一个语音接收器,老师说什么,它就显现出什么。教室里每面墙都涂上了一层特殊的釉,3D系统是用放射线射到那层釉上,从而实现折射和反射,形成3D效果,最主要这些还是环保的哦。讲哪一课的时候,就会呈现出相应的场景。
操场:操场是课间时孩子玩耍的乐园,前操场的每一块地皮,可以根据踩的力量和跑的速度,推算出小腿骨骼的年龄。后操场每一块地皮都是压力板,每走一步都会有电量自动存入地下电能库。
安全:地震,总是学校的噩梦,很多人在同一个空间里,地震时总是死伤惨重。未来学校可以预知地震,如果来不及预知地震就来了,学校工作人员会把地下电能库里的电快速排出,瞬间在一个地方出现大量磁场,从而让学校浮在空中。
虽然现在离未来还很遥远,但是我们现在应该努力学习,让未来更加美好。