我的教室是一个神奇教室,接下来,我带你们参观一下吧!
我的教室在三楼,他里面的所有东西都是很神奇的,墙一半是公主粉,一般是男孩蓝,特别好看。桌椅呢一共有38套,就等于说一共有38个人呗!每一个桌子上面都有孩子们喜欢的书本,图案。桌子的形态也变化多端,有圆形,爱心形,等等等等。上课的时候,老师用的黑板也非常方便,要是想教数学,按下红色按钮,所有关于数学的教程都出来了。想教语文的话,按下蓝色按钮,所有关于语文的东西都出来了,非常的方便。要是想画画呢!你们才会按下哪个按钮,按下画画按钮,会弹出来一个画板,老师在画板上画画,老师画了哪部,黑板就会弹出哪部,老师要是画出一个小小鸭子,黑板上的会把小小鸭子,放大十倍,让同学们能看清。
我们的神器教室可不止这些功能,他还有恐龙窗户,这个窗户的人不能碰,他是声控的,因为他碰了就会喷火,但不是真火,但要小心因为它带电,所以我们班的38个人没一个敢碰。窗户的形状也有很多,爱心,园,等等等等,丰富多彩的窗户也让我们有了很多学习的兴趣。
神奇教室还有一面墙,正面墙上面关于论语的事情有很多,墙上面是紫色的,上面全是论语,孩子们下课时就去那里看论语,我看到了第18篇。
我们的走廊也很好看,走廊上面摆放了三个书柜,买个书柜里面都装满了书,孩子们下课都去那里看书,书有:三国演义,红楼梦,等等。让孩子们下课如同上课一般安静。
这就是我的神奇教室,如果你来上一节课,你也会喜欢上这个神奇教室的。