我的最爱(四年级作文)
在快乐作文的课堂里,你会看见每位同学的桌子上都放着几样零食。五花八门儿的,有可比克牌子的薯片儿,有奥利奥的饼干,有各种口味儿的干脆面,还有我今天带了我的最爱~米多奇牌子的雪饼!看它就躺在我的课桌上呢!
可是,刚一上课老师就开始了她的“功夫”唠叨了大半天,才同意我们这群吃货大饱口福啦!我看了一看,它的外包装,像一个身穿透明盔甲的武士,头上围着红色的头巾,脚上穿着红鞋子,还有一个很大很鼓的肚子。在包装的正中间有一个长方形的东西,上半部分是白色的,下半部分是红色的。白色部分用黄色的字醒目的写着三个字“米多奇”,红色的部分却用白色的字写着“雪饼”两个大字。在包装的右下角画了一个金黄色的水稻,用黑字写了使用精选大米。哦!原来是用大米做的呀!可这位武士在书桌转了一下,我就看到他的后背,首先映入眼帘的是一条广告语:吃出来的好品质。生产厂家,配料表,生产许可证一一俱全。嗯!不是三无产品,这可让我们这些“吃货”放心大胆的吃啦。
看到了这儿,我再也忍不住,手下意识的就咔嚓一下,把包装撕了下来,用手拿了一片儿,圆圆的,上面有些黄,还有一些小白斑点。怎么会有白斑点呢?我咬了一大口,有些咸,可又有点儿甜。噢!原来是小白斑点作的怪,真好吃!三口两口剩下的也被我消灭掉啦。我只好吧唧吧唧嘴回味着
什么时候才能把它吃个够呢?我常常这样想。