秋天四年级的作文
秋天来了!早晨,秋风习习,秋高气爽,爸爸妈妈带我到郊外游玩,去寻找迷人的秋天。
我们先去了田野。我抬起头,看见天那么蓝,再低下头看,远处一座座高山高得犹如高塔,近处的田野谷子成熟了,就像金色的海洋,谷子旁边是高粱地,一棵棵就像一把把燃烧的火把……真壮观啊!
我们离开了田野,到了果园。看见苹果树上的苹果像一盏盏红红的灯笼,柚子树上的大柚子犹如一个个大大的灯笼,杨桃树上长满了杨桃,一个个杨桃像五角星似的挂在树上,金光闪闪的。风一吹来,黄叶就像一只只蝴蝶一样,慢慢地落在地上,真美丽的情景啊!
秋天的田野和丰收的果园,我赞美你,歌颂你。