春姑娘到人间(四年级作文)
春姑娘带着春婆婆的密旨,来到人间,悄悄地来了。
春姑娘可厉害了,她走到泥泞的土地边上,挥挥她的手,啊,小草被她叫醒了,小草弟弟探出头来,看着光秃秃的地面,寂寞极了,他说:“快让他们也醒来吧!我一个人会很寂寞的。”春姑娘听了,飞到河边,挥挥她的袖子,河水开化了,河边的柳树抽出嫩黄的柳丝,鱼儿,从河底游了上来。在河边的小朋友也意识到春天来了,跑到草地上玩起来,他们看起来玩得是那么开心,那么快乐。春姑娘也高兴了,因为她知道,她用劳动给人间的人们带来了快乐和欢笑。
春姑娘又继续“工作”了,她让冬眠的小动物苏醒了,让花朵妹妹展开了自己优美的舞姿,让
春姑娘“工作”了很久,终于完成了一块土地,她看了非常高兴,小动物都让春姑娘休息一下,春姑娘却说:“不了,我要去另一个地方了,另一块土地还需要我的魔法呢!再见!”