今天,老师给我们布置了一个作业,让我们观察水果。今天我观察的水果是:甜瓜。
甜瓜是我最喜欢吃的水果。甜瓜的果皮是黄色的,果肉是乳白色的,小的像苹果,大的像西瓜。大的还像我弟弟的皮球,小的还像我的溜溜球,还像我们家的钟表;还像我的透明胶;还像自行车的轮胎。小小的甜瓜变来变去真可爱。好了,我要闻闻甜瓜了,好香啊!那味道简直是说不出来的甜,刚才我忍不住的咬了一口,真甜啊!我说呢为什么叫甜瓜,甜瓜就是甜。我刚吃完了一块,我的牙都快甜掉了,味道比蜂蜜都要甜。
这甜瓜百分之十都是水份,但它还是我爱吃的水果。