游瑞祥公园
今天,阳光明媚,同学们期待已久的春游终于来了。大家排着整齐的队伍,出发了。
在路上,我看见了一朵朵盛开的花朵,他们五彩缤纷、争奇斗艳。走着走着,我们到了一座石桥上。石桥边有两颗茂盛的千年大榕树,它们枝繁叶茂,密不透风,在大树下没有一点阳光。在石桥上,我仿佛到了远古时代,觉得自己就是原始人,和小伙伴们在石桥上无忧无虑地玩耍。
我们穿过了石桥,走过了马路,终于到了瑞祥公园。我们又走过两座木桥,到了小河边,“哇,好美呀!”我听见有人大声说道。河面水平如镜,河上飞着一只只鸟。突然,一只鸟在河上的木桩上站着,像一座石像在河中央立着。小河边的柳树,微风一吹,柳絮飞飞,像雪花飞舞。我想拿一片,可是,它像一只小兔子一样,怎么抓也抓不住。
我们走到了瑞安城市规划展览馆。从远处看,瑞安规划展览馆像一片巨大的叶子。我一进去,啊!里面有一座座城市模型。我看到了图画、电影等。我坐在小船里,前面是电影,是3D的。我仿佛在河上,旁边是农家小村,底下是水流,我在划船,好像在画中。我又去了其他馆,看遍了瑞安的水、山、花
出了展览馆,我们走在返校的路上,说说笑笑,都说这是最棒的一次春游。