幽魂琥珀发出了暗紫色的光芒,它漂浮到美露的面前,似乎在说:“主人,快帮我解开魔音女王的封印。”美露跟幽魂琥珀心有灵犀,下意识的念出了幽魂琥珀归位。只见幽魂琥珀出现了一个穿着紫色连衣裙的少女站在美露的面前,她温柔地说:“主人,谢谢你帮我解开了魔音女王的封印。”看到这一幕,其他海洋生物惊的膛目结舌,而小水母她们不以为然,一副镇定自如的样子。美露说:“魔音女王为什么要封印你?”“说来话长”自信之灵说。“开天辟地以来,五大神器就出现了,一天女娲娘娘来人间游玩,感到十分孤独,用五大元素,制造出自信之灵、意志之灵,纯洁之灵,生命之灵,坚强之灵,我是自信之灵,女娲娘娘按照我们的样子,创造出人类,教他们耕耘,繁殖但好景不长,一天天空破了一个大洞,女娲娘娘用五彩石和自己的生命结合在一起,竟然召唤出五大神器,我们来协助女娲娘娘补天,阴差阳错的进入了五大神器里,还拥有了控制五大神器之力的能力,我们用神器之力来补天,非常顺利,可是女娲娘娘要想活下去,必须永世不能踏出五元宫一步。没有女娲娘娘在,人类就像是失去了自己最重要的东西,日日夜夜都在哭,悲伤凝聚在一起变成了无法无天的魔音女王,她虽然长得美若天仙,但心肠就像蛇蝎一样狠毒。为了获得更多魔力,魔音女王把太阳神阿波罗关进了叫天天不应叫地地不灵的轮回黑洞,用睡梦香让爱神丘比特一直沉睡,把宙斯关到寒冷的冰窖,还装扮成慈祥的老婆婆欺骗嫦娥,让嫦娥吃下白雪女王(白雪公主的妈妈)吃过的毒苹果,但是没有一个英俊潇洒的王子来救嫦娥,嫦娥一直昏迷不醒(因为嫦娥是神通广大的神仙,内力十分深厚,所以才导致昏迷)。世间没有光明,人类没有爱情,悲伤变得更多了,魔音女王变得更强大了。她的狼子野心,不单单停留在控制人类了,变成了控制整个世界。我们看到这惨不忍睹的情景,决定挺身而出,但打败魔音女王难如登天,我们找到了唯一逃离魔音女王魔爪的神仙雅典娜。我们告诉雅典娜魔音女王兴风作浪,搞得民不聊生。雅典娜说:“我也无能为力,只能袖手旁观。”“你是唯一逃离魔音女王五指山的人,为了拯救其他神仙铤而走险,非常光荣。”我们说。“好!我们去战胜这胡作非为的魔音女王”雅典娜说。我们斗志昂扬,气势汹汹地冲向魔音女王的住处靡音魔殿。魔音女王看到我们,并没有大吃一惊,也没有恐惧,反而耻高气扬的说:“一群不自量力的家伙。”“你看着吧!”我们说。话音刚落,五大神器就拼凑在一起,变成了灵圣法杖。雅典娜居然变身成了曙光女神,一个镶着南非5克拉裸钻的皇冠飞到雅典娜的头上,无名指也出现了一个镶着五颜六色珠宝的戒指,身上的一袭破衫变成了华丽的金丝公主裙,手上拿着灵圣法杖,脖子戴上了女孩子梦寐以求的珍珠项链,穿上了晶莹剔透的水晶高跟鞋。雅典娜说出一句让人“闻风丧胆”的台词“我代表月亮消灭你!”雅典娜说:“曙光的力量,封印为非作歹的魔音女王吧!”魔音女王在快被封印时,我受到了她邪恶的诅咒,就是她被封印了,我也会被封印,直到我的主人出现,才会解除,但我解除封印时,她在月圆之夜就会乘着她的专属坐骑涅盘莫风冲破雅典娜的五芒星阵,世界将陷入黑暗。”自信之灵说得异常可怕,搞得人心惶惶。小水母掐指一算,再过2天就是月圆之夜。她急切地说:“伙伴们我们剩下的时间不多了,赶紧出发吧!”
未完待续,队伍多了一个伙伴,但危险才刚刚来临,她们能否找到最后一个神器莫流琴,让我们拭目以待!