小水母和它的小伙伴来到了远近闻名的含香国。
来得早不如来得巧,小伙伴们赶上了含香国百年一度的美食大赛。纯洁之灵兴致勃勃的讲起来了“含香国举世闻名,是因为他们的美食色香味俱全,引来五湖四海的人来品尝,只要吃过的人都会赞不绝口。”贪吃的小海豚一听口水直流三千尺,小海马看到了说:“你最近不是说要减肥吗,变成一个知书达理的淑海豚。怎么一听到这些山珍海味,就不淡定了。”小海豚有一张伶牙利嘴反驳道:“民以食为天,没吃好饭就没力气工作,没力气工作就没有工资”“停”小海豚一讲起吃,就像滔滔江水连绵不绝,所以小水母打断小海豚的话。“言归正传,你们忘了我们此行的目的了吗?”“没有,是寻找神器的。”小海豚和小海马异口同声的回答道。“那就好”小水母说。