我家的动物园作文600字
我家是一个带有欢声笑语的动物,快来跟我来看看吧!
我是一只可爱的熊猫,喜欢吃肉和美味的水果,经常懒洋洋躺在床上,我还是家里的“开心果”呢!有一次,我在家里看书,后来一声音乐声响起,我就放下书去跳起舞去了!随着动听的音乐,我扭来扭去,逗得大家哈哈大笑,其实我还有一个小秘密,那就是会“粘人”,我刚写完作业就拿着书,在她旁边拿起书看起来了。
我的妈妈是一只高高的长颈鹿,它非常的温柔,她喜欢吃水果和各种菜,还记得有一次,我有一道题不会,她还是很有耐心的教我,还有一次我考的不怎么好,妈妈对我说:“没事的,下次考好就行了。”我心里很是感动,而且说话起来都慢慢的轻轻的,看起来十分温柔。
我的爸爸在我心里,就是一只巴哥!他总是跟我讲各种大道理,有一次,我看完了一本书,爸爸就跟我讲“孩子,你看完了这本书要知道里面写的是什么内容,要把它记在一个本子上,要知道这本书的道理是什么,不然就会忘记,有句古话说的好,好记性,不如烂笔头”。听完之后,我立马去做了!
接下来应该就是我的爷爷了,它像一头犀牛,说起话来条条有理,喜欢吃蔬菜,每天早晨五点就出门散步,而且我的爷爷还种了菜,每天按时给新鲜的蔬菜浇水施肥,每天的时间安排的非常合理。
最后就是我的奶奶了,她漂亮的像只孔雀,每天晚上都敷一片面膜,脸就像小孩子的脸,嫩嫩的,每天早、中、晚,都会给我做好多好吃的,还很美味呢!
这就是我家带有欢声笑语的“动物园”,你想来看看吗?