呀!今天房间里怎么了?我们赶快去看看吧。
“我的功劳最最大了,每天小主人累了,向我身上一躺,起来后就不累了。”
“哼!这算什么?主人要做作业了,还不是要在我身边做,难不成躺你身上做?”桌椅二弟兄说。
“切?切!切!”包在一边叫。
“切什么切,难道你想试试给主人提供做作业的地方?”桌椅二弟兄又开口了。
“在家里带着算啥本事呢?主人要是想出去逛逛商场,离开我试试?”包又说。
“一边吹去吧!主任妈妈常常说学习是最重要的,难不成逛商场是最重要的?”书包不耐烦地说。
“我,我,”包还没说完,门宿姐妹大叫:“包和书包,还不都一样?我们门宿二姐妹才是最棒的。我们天天为主人透气通风,要不是我们,主人不憋死才怪呢!”
电脑在一边坐着,等着,寻找用武之地,并没有和他们争吵。
这是小主人出来了,坐在地上说:“其实你们都很棒,……”还没说完,电脑接过了小主人的话茬:“没有人没有优点,但是缺点也是每个人都有的。”小主人笑着说:“电脑呀电脑,你真不愧是我的知心呀!”
以后的日子里,大家都在努力,因为他们都知道了,只有更好,没有最好。