我的学校有很多地方让我留下了深刻的印象。比如操场和乒乓球台,都给我留下了深刻的印象。
操场上有很多棵树木,操场中间有一棵百年老树。这棵百年老树应该有二十多米高,从远处望去,它就像是一个巨人在跑步。操场中间是踢足球的地方,外围有五条跑道,我是我们学校乒乓球队的一员,每个星期六打完球都要跑步,最少要跑十圈,一圈有二百米长。操场给我留下美好的印象。
还有乒乓球台,我们学校的专业就是乒乓球,就连篮球场上都有二十多个乒乓球台,操场边也有许多个乒乓球台。这就是我的校园,给我留下了深刻的印象。
还有一些刚修建的健身器材,有三个刚修建的器材,一个是两边有两个铁杠,中间是几个横着的小杠杠的,向上爬,爬到最上面在翻过来爬下去。第二个是练习臂力的双杠,第三个是单杠,用来做引体向上的。这就是新建的健身器材,给我留下了深刻的印象。
还有夏天,石榴花开了,小树丛中最漂亮的要数它了。有的低着头,像害羞的小姑娘;有的聚在一起,好像在开会,像个大将军……从高处看,就好像树丛里着了火。
秋天,桂花开了,黄色的小花,一簇簇,一丛丛,挨挨挤挤,真是“八月桂花十里飘香”啊!
我们的校园虽然不是最美的,但是,在我心中它就是最美的风景!
我爱我们的校园!