没有大人的世界
在那一个遥远的星球里,从未有唠唠叨叨、无所事事的大人,只有幼小的孩子。
我能想象在那的小孩子应该是过着愉快的生活!但是,我错了,我错得很离谱。因为他们的生活没有一点乐趣!想知道他们的故事那就往下看吧!
每到了中午,大家都是在家里面找水果、冲方便面、吃垃圾食品来填饱肚子的。我可以想象没有了这些食物,他们将如何生存!我也可以想象,这一群孩子天天吃着一些垃圾食品,身体状况绝对不会比我们这一群生活在地球的孩子的身体状况好,反而会比我们差许多许多
或许他们并不快乐。因为,当他们长期食用这一些垃圾食品,身体情况会越来越差,随着岁月的流逝,他们可能会病死、饿死。所以,他们可能在某天里,为了填饱肚子,而做出一些不可思议的事情。或许会这样:为抢夺食物而打架。
如果有了大人,或许他们不吃垃圾食品,只吃营养的食物,在家中能吃到爸妈做的美味的饭菜,在外面能吃到别人的手艺。这多么好啊!有了大人,他们就不怕生病,因为大人会想尽一切办法治好你的病。有了大人,你就有了幸福美满的家
或许你们会嫌他们烦,但他们烦是因为他们是生为我们的父母,或许你们会嫌他们唠叨,他们唠叨是为了什么,是为我们好!千言万语,只有一句话,为了我们好。
希望,你们能从这篇作文里,懂得父母的所作所为是为了谁?