大扫除
邵梦媛
今天归我和是作文大王的同桌——孙诗淇,打扫教室的后面和前面。
下午3:00左右,大扫除开始啦!同学们都纷纷去拿扫把扫地。我和孙诗淇便开始打扫教室的后面和前面。我和孙诗淇先打扫前面,我们拿起抹布,把讲台里仔细的擦孙诗淇个子小,就把讲台里全部的格子擦的干干净净,她先把她的小手伸进去,用左手把里面的垃圾捡出来,右手拿抹布把里面的灰擦到垃圾袋里,打扫完,我和孙诗淇,开始打扫后面,我们先一步一步的把衣服叠好,放在后面,再开始整理书,我把书先看大小一样摆好,再让孙诗淇把书一个一个按大小放进去,然后,我和孙诗淇开始整理书包,我先把书包立起来,再把书包上的袋子放在里面,然后把脏东西擦干净。
大扫除结束了,我和孙诗淇把教室前面和后面打扫的干干净净,让老师能在干净而美丽的环境下跟我们讲课,我和孙诗淇把教室的前面和后面能打扫得这么干净,我们很高兴,大扫除真有趣啊!