太鹤公园
刘京妮
大自然的四季是那么迷人,令人陶醉,而太鹤山自然四季是完美的。
春姑娘百灵鸟唱着动听的歌曲在太鹤公园中,飞来飞去的,就像一位活泼可爱的小朋友正在告诉大家“春天来了姐姐来啦!春天姐姐来啦!”春风少女听见了,忙打开布袋,温和的挥舞着,春雨姑娘听见了,忙打开布帘,尽情挥洒。禾苗弟弟和庄稼们兴奋极了,张开嘴巴贪婪的喝着雨的甘,喝足后一夜长了一大截。这时农民伯伯来到田里,看到生机勃勃的景象,兴奋的说“这些庄稼叶长得太好了吧!”
“嗡嗡嗡!嗡嗡嗡!”随着蜜蜂的一声声呼唤,公园中的大松树伸出自己的大手臂,显示出绿荫的色彩。看那花园里的红玫瑰,那紧凑的花瓣就像海草一样。
这就是太鹤公园中的春天与夏天的优美风景,是不是很好看?觉得好看就约上小伙伴一起来欣赏吧!