我叫XXX,我长了一个瓜子脸,头发有点儿往上翘,在我们班里我算是比较高的,我还做了骨龄测试,测试结果说我能长到186cm。
我有时脾气很好,一到看电视的时候我就高兴得一蹦三尺高,一说到出去玩,我也非常的高兴。我还非常的爱喝酸奶,奶奶一叫到要拿酸奶给我喝,我就闪电一般的速度跑到冰箱前。可有时我又像变色龙,玩完开始复习功课,我立马脸上的笑容就收了起来,眉毛都要挤成一团了,嘴巴嘟着都可以挂着一个大水壶了,甚至有时候一边哭一边写。
我有时还是小懒虫,早上怎么叫都叫不起来,基本每天都要叫二十几分钟,本来可以睡到七点多的,现在妈妈七点不到就开始叫我了,我还非常非常喜欢打篮球和踢足球,特长是打篮球,我还进了校队,在我们班还是全班第一呢,我有时会一下课就冲出教室,直冲篮球场,找一队同学一起打球,我拿球先拍几下,趁对方不注意我一个背转身加一个变向,再加一个三步上篮就进球了,我打了十几分钟后上课铃响了,我心里想:“坏了!”就飞一般的速度冲向教室,到了教室,因为速度太快没反应过来冲出去了,我用了九牛二虎之力才刹住车,上课铃打完了我才进教室,我已经大汗淋漓了,回到座位之后一口就把水全喝完了。
我就是我,没有谁和我长的一样,我是独一无二的。