杨传熙
我走到一面镜子前,我微笑,他也笑,我哭,他也哭,我耸耸鼻子,他也不客气的耸耸鼻子,他是一个平平头发,有一双水汪汪的大眼睛穿一件蓝白相间的迷彩服和一条黑色的裤子,脚蹬一双运动鞋,他叫XXX,是一个淘气包,有点小聪明。
他爱玩枪战、踢足球、捉小鱼……
他有点胆子小,他怕黑,怕妖怪,一天晚上他口渴,他想喝水可夜里四周乌漆麻黑他怎么也不敢下床,有了他拿起了身旁的手电筒,向前慢慢走去,但还是提心吊胆,他想起了福尔摩斯中的吸血鬼之谜,忽然照到了一个“上吊”的人,不禁大叫,妈妈过来时他吓得苍白,妈妈一拉开灯时才看清楚,是一件衣服,这时想起来这还是自己亲手挂上去的呢!没想到自己吓到自己了。
他很喜欢看书,坐着看书,躺着看书,吃饭也看书,妈妈爸爸要他注意眼睛,不要影响学习,对他看书时间有了限制,他只好把书带到校看。
他还有一个特点,那就是有自信,当他遇到困难时,他都会大声说“我能行”。
其实他就是我。