我是一个非常喜欢踢足球的人,只要一下课我就犹如一根离弦的箭,脱缰的野马一般飞奔出教室,快速地与小伙伴们跑向操场,只要一开始踢球,我就热血沸腾了,那小小的眼睛立马睁的大大的,因为我是守门员,所以要用宽广的视野,眼观六路、耳听八方,其实我还有点不情愿当守门员的,因为大家都说我比较胖,挡得住球,所以我当守门员,当的心不甘,情不愿的。
虽说胖显得很憨厚,其实我鬼精鬼精的,上次我在进攻对方球门的时候,敌方想抢我的球,我想“过人”,所以把球往左前方踢了一下,结果出界了,因为是我出界的,是敌方发球,这样对我方不好,所以我灵机一动,想起刚才那个人离我很近,看上去就像碰到了球一样,所以我说:“刚刚是他出的界。”他也没太在意,就信了。所以就变成我们发球了,没想到这一发,还进球了。我偷笑起来,感觉天晴空万里,蓝的就犹如用蓝颜料图上的一样,而我就像一只蝴蝶在五颜六色的花丛中翩翩起舞心情舒畅极了。不过我很少这样,经常还是会帮助别人的。
但我的性格又没那么好,经常遇到一点点不开心的事就“暴跳如雷”,就好像天打雷劈,乌云密布,乌鸦大叫一样,不过我只是在心里发火,没表现出来。
这就是我,一个爱踢球,鬼精鬼精,脾气比较暴躁的我。