有些东西,我们看多了,玩多了总会厌倦,很多人都是如此,也许觉得老是看同一样东西,玩同一样东西就没有兴趣了。但是我对读书不厌倦,反而越读越有滋味,每个人也都会对一些事情感动无比厌烦,但是对于读书,我们从小读到大的,也不会厌烦,而且会越读越有滋味。
记得小时候,我们的学校开了一个新的图书馆,那个时候,每到中午就可以去看书,那时候我对读书特别有兴趣,于是就常常跑到图书馆去看书,我希望能看多点书,可以提高自己的学习成绩。读书这件事是怎么读都读不厌烦的,因为读书是我们不可推卸,不可不学的。
我们从一年级开始读书,学习一些我们不懂的知识,读书都是在不断的让我们变得越来越渊博,读书也是我们人生中不可缺少的东西。一个再聪明的人,不接受后天的教育,也会从一个聪明人变成普通人,所以,这告诉我们读书是多么的重要,我们不得不去读书学习。
一个爱好读书的人,是不会厌烦读书的,也不会因为读久了而感到没兴趣。一个爱读书的人,是非常喜欢知识的,只要是有益的知识,他们都会很热衷的去学习,一个很爱读书的人,无论怎么读上千万遍,也不会觉得浪费时间。读书是我们一生的事情,我们无时无刻不在读书。
在这个世界上,读书真是是无处不在,做任何一件事情,都和读书有关系,如果我们不去读书,或者如果你厌恶读书,那么你懂得事情就会越来越少,也许也会跟不上时代的潮流。因此,读书对我们来说非常的重要,即使读上上千遍也不会厌倦,因为我热爱读书,喜爱读书。