嗨,我长着小小的单凤眼,向上高挑,别人都说我唱戏的时候不用吊眉了,还有着笔直的鼻子和樱桃似的嘴巴,底下衬着标准的黄皮肤。
你们一定觉得我是个既文静又美丽的小女孩吧!可我正好与你们想的相反,我是一个既疯狂双贪吃的女孩。先说说我的疯狂吧,我的疯狂可不一般。有一次爸爸妈妈带着我一起去雪野湖,快到中午了,我们该吃饭了,可我突然发现了蹦蹦床,我从小就喜欢玩蹦床,今天竟然能在这里发现蹦蹦床,我已经望眼欲穿,眼红的不得了。经过我的软磨硬泡,妈妈终于同意了,我象离弦的箭一样飞奔过去,开始在上面一直不停地蹦呀、跳呀……别的小朋友都走了,但我还是一件事--蹦床。我忘记了吃饭,忘记了睡觉,把什么都忘了,只想蹦床,享受飞一般的感觉,这就是我,一个疯狂的女孩。
说了这么多关于我疯狂的事,该说说我贪吃的事了,那次姥姥姥爷出去了,老妈带我出去吃。我的胃是个“橡皮口袋”,遇到自己喜欢吃的东西就会变得很大,一个人能吃自己平时的3倍,连妈妈都甘拜下风。如果遇到我不爱吃的,那我的胃就会变得好像只有芝麻那么小,一点东西也装不下。这次,我的“橡皮口袋”又变大了,开始狂吃,嘴从开始就没停过,回家时我都走不动路了。
这就是我——疯狂又贪吃的李丰百。我成长的过程,就是同“疯狂的我”与“贪吃的我”不断较量、战斗的过程,我会获得最后的胜利吗?