我的未来车
每天上学放学在马路上看着来来往往的形形色色的汽车,我的脑海中就会有一些不同的想法冒出来。我会想:未来的汽车是什么样的?以后我会发明什么样的新型的汽车呢?今天就让我展开想象的翅膀,来当一名小小的设计师吧!
我设计的是辆“多功能变形”牌高级轿车。想一想,为什么叫“多功能变形”牌呢?我想聪明的朋友已经知道了,是因为这辆车它是多种功能还可以随意的变形。
下面就让我来给大家仔细讲一讲我发明的这辆车吧!
首先作出改变的这辆车的外观。这辆车的颜色不是固定的。比如说,气温较高时,它会显示出红色,这种颜色会提醒主人:今天气温较高要注意防暑降温。气温适宜时,它会显示出清爽的青草色这些颜色会让人觉得很养眼、舒服。这辆车的形状很普通的车与其它的车没有多大差别,只是长度加长点,宽度加宽点。从而使人坐在车里更加的舒服。在实际使用时,更多人性化的设置使得里面的人们更加的舒服。
除了它与众不同的外观设计,这辆车的安全很好的。遇到堵车时,它的重力装置就会打开,轮子会收到车子里内。车身下还有平稳装置,开在坑坑洼洼的路上,车内还是平稳的。
当然了,它的能源来至光能和雨水能。在太阳温暖的天气,就会用光能来启动使用。下雨天,就用雨水能,启动和使用。
这就是我梦想设计的一辆车。为了达到这个目标,从现在起我就要勤奋学习,不断探索科学奥秘,从而在未来世界实现愿望。