未来的星球
火星,它是我未来的星球,今天我带领大家参观那里的“新科技”吧!
进火星的大门是一个钢化玻璃一样的护罩,它可防止太空中的陨石和流星坠落。门口还有一个自动识别机,只有当你出示你的居住证时才可以进入。
进入大门是一座巨大的花坛,你只要驾驶着你的“飞毯”,在花丛中穿梭,你就能看到各种名贵花朵,还有一些朴素花朵,五彩缤纷,这些花朵中间养育着的是一朵太空花朵。它每天定时开放,时时是会有不同的颜色,还会散发出各种花的香味。飞到高空你可以看见花朵拼成的大字“火球欢迎您!”生活在旁边的居民总是最幸福的,因为他们的周围都弥漫着花的香味。
再往里走,是一座高大的学校。在这里上学不再有作业,上课一词。老师不再忙碌地批改作业,而和同学们在操场上玩耍。学校也在提倡:让我们在游戏中学到知识,让我们把阅读变成一种游戏,让同学们拥有学习的主动权,让同学们不留心分数,让同学们拥有更高的思想品质。
走到火球深处,是人民公园,这里花香袅袅,各种花儿争奇斗艳,周围是一些小型的商店。里面买卖的不再是过去寡淡无味的矿泉水,而是一种带有香味,香甜的水,它还包含了所有矿物质和营养元素,你不用担心它有多么贵,其实,它只是免费给人供应的一种矿泉水。
而地下都是人们居住的房屋,走到这里,别人会想:怎么下去呢?其实很简单,只要到机器人那去呼叫传送就可以了,这就是我们未来的星球,美丽吗?