未来的宇航员
未来大家想干什么呢?现在,我告诉大家,我长大了想当宇航员。
2065年国庆,我穿着白色的宇航服登上飞船。宇航员的服装是太阳能的,它里面可以生产可以饮用的水和供我在出舱时使用的氧气。衣服很薄、很贴身,摸上去软软的、滑滑的,可舒服了,它是用特殊的材料做成的。
飞船空间很宽阔,有玲琅满目的商场,有舒适豪华并且加工各种各样美食的餐厅,还有供大家休闲打发时光的网吧,设施可多了,担保坐上飞船的人都不会无聊。
我临近飞船,飞船通过感应,就打开了驾驶舱门。我系好安全带,脑海里想了一下“起飞”,飞船就快速平稳的升空了。原来,未来的飞船是用思维控制的,系统还能分辨思维的好坏,遇到坏的思维,他就拒绝执行。飞船到了月球,大家在月球上参观了气势恢宏的环形山,观看了威严壮观的嫦娥宫,还清扫了散落在月球上的太空垃圾。
因为担心大家吃不惯太空中的食物,飞船上还可以种一些蔬菜,包括西红柿、黄瓜、南瓜等等。蔬菜在飞船上生长的很快,只要每天浇好水,几天就可以吃到硕果累累的果菜了。
以后的宇航员,可以陪伴家人在星球上旅行,逛商场,还可以开发木星一日游、土星一日游等新的旅游项目,带她们看看每个星球的美景,了解天文知识,品尝每个星球的美食,让大家一起来热爱、关心、呵护这个宇宙我们未来的家园。
这就是未来宇航员的故事,是不是很精彩?很值得向往?我现在要多积累一些天文知识,让愿望实现。