描写春天的四年级作文600字
盼到了,终于盼到了,春天终于来了!
她带着生命和希望,迈着轻盈的步伐来了。她越过高山,飞过河流,千里迢迢地来了。春姑娘辛苦了!可是她一刻也没有停歇,便迫不及待的送走了寒冷的冬天,把蓬勃的生机带来了。
我爱春天——
爱那寒意犹存而又不乏温馨的春风。她轻轻地拂醒了大地,休眠了一冬天的大地欣然张开了惺忪的双眼,希望的种子萌发出绿芽。春风是生命的使者。
我爱春天——
爱那绵绵的春雨。是她染绿了小草,漂白了柳絮,唤醒了迎春花……告诉我们春天的到来。于是,小草钻出了地面,扭动着他那柔弱的身体,新奇地张望着;报春花争先恐后地吹响报春的小喇叭;杨柳摆动着纤细的腰肢随风舞蹈……春雨“沙沙”地落着,雨后,湿润的空气夹杂着泥土的芳香扑面而来。花更艳了,树更绿了,天更蓝了,太阳也更加温暖了,大地变得五彩缤纷。春雨是希望,是耕耘者。
我爱春天——
爱那春天里的鸟叫、虫鸣和一切充满活力的生灵。尤其是那尾巴似剪刀的小燕子,我常在电线上搜寻它们,一根根电线多么像一条条五线谱呀,而小燕子则像小巧玲珑的音符,给春天带来了一首首美妙的乐曲。
我爱春天——
爱那春天带给我们的惬意和舒畅。每年春天,我们都会去春游。漫步在高高的江堤上,望着江中奔流不息的春水,望着对岸绿意盎然的山林,呼吸着无比清新的空气,感受着春天剧烈跳动的脉搏。一股柔和的春风拂面吹来,惬意极了!仰望天空,无数风筝被风送得好高好远,渐渐地融进淡蓝的天空里。
春天,也常常引起我的思索:人们总把春天看成生命的希望,而我们少年儿童又被称为“祖国的春天”。那么,就让我们珍惜这宝贵的春光,努力吧!努力创造出更加美好的祖国的春天,用实际行动报答祖国寄予我们的厚望。