未来,人类发明了一款三键按钮神器,它不仅神奇而且很实用。你想知道它是什么样的吗?那就一起来看看吧!
三键按钮神器是书包状的,方便携带。它的包身后有三个按钮。这三个按钮有什么用呢?听我细细道来!如果你现在在很远的地方,感觉累了,这时,你想回到舒适温暖的家,你只要按下第一个按钮,书包上就会出现一把椅子,还会出现一个搜索地方的东西。你只要在上面写上自家的地址,然后坐上椅子就可以马上到达目的地了。
第二个按钮的作用:只要你饿了,按下它,就会出来一个搜索吃的,看你要吃什么,只要你点了那道菜,它就会马上做好。你不用三五分钟就能尽情享受这道菜了。
第三个按钮,它可以在你想旅行或娱乐时变成各种交通工具。比如,你想划船时,它可以变成你想要的船。只要你想出行,按下这个键,它就可以变成飞机、船、车,而且,它可以自动驾驶,也可以听你使唤,速度自如且舒适。
这就是未来的三键按钮神器了,你喜欢它吗?