幸福像一杯茶,使你心旷神怡;像一缕清泉,使你感到清爽;像一丝火焰,使你感到温和。
对于我来说,我的幸福是在社团中感到的快乐。
我报的是航模社团,每当我看到一件件飞行器飞上蓝天,在天空上滑翔时,我的心也会跟他们飞到了天边。
记得一次,老师忘记提前叫大家带固体胶。只有我带了,大家都说:“家伟,家伟借我用用……”我的固体胶在同学的手中传来传去,传到我手中时只剩下一小节了,我将机尾粘了粘,也做了但固体胶却刚刚好用完了。老师看到我,给了我一个甜蜜的微笑,我看了看同学,大家的模型都做好了,露出自豪的微笑,我也感到了很欣慰。
过了一会儿,老师带我们去操场试飞。老师看到我们的飞行器成功飞上天空,有的是滑翔机,有的是直升飞机,还有的是战斗机,最后评出了“最佳航模”最佳“飞行技术奖”。这是林咏豪、杨心怡都向我跑过来激动的说:“如果没有你,我们也得不了这个奖。”听到这句话,我感到异常快乐,就像一只小鸟飞入我的心房,在我心里唱起欢快的歌曲。
我发现了幸福往往藏在这小小的细节中,有了这些微小的幸福,让我的生活变得有滋有味,色彩斑斓。