是谁,壮志未酬留下遗憾?是谁,挑战世界打破预言?立志追寻前人的梦想,毅然告别温馨的家园。飞吧,勇敢!给我一次感动:让年轻的心飞向波澜壮阔的海天!飞吧,飞吧!我要勇敢宣言:不靠上帝和神仙,也能主宰命运主权。展翅搏击浩荡风云吧,哪怕征途——苦难磨碎双肩。是谁,傲视天地勇往直前?是谁,百折不挠意志更坚?蓦然回首遥远的起点:唯我独尊是英雄的风帆!飞吧,勇敢!给我满腔热血,让勇者无畏化作刺破黑夜的闪电!飞吧,飞吧!我要骄傲的宣言:我是遍体鳞伤的海燕,我是叱吒风云的礼赞。让暴风雨来得更猛烈吧:哪怕生命——只有壮美瞬间!
是谁,面对强虏敢于亮剑?是谁,力挽狂澜气定神闲?我是来自东方的使者,古老的民族需要尊严!飞吧,勇敢!给我必胜的信念:天将大任于斯,苦尽甘来之奋发图强!飞吧,快飞吧!我要大声宣言:东方已出现胜利曙光,太阳就要照亮沧海桑田。苦难的涅槃是如此壮哉,英雄——要傲立于天地之巅!嗨,飞吧!快飞吧——!我是勇敢:我要让青春无悔,我要让生命无憾!