凌老师:
您好。
我有一些心里话想对您说。
在本学期的开学不久的某天是星期六,我班长邀请我和其他同学去看电影。我也答应了。可是,当我回到家后找到爸爸,妈妈来商量,爸爸妈妈们认为电影院里有坏人,会把我们抓了,就坚决反对,我就没有去成,我也伤心地哭了一场。
直到一天回到学校,同学们对我说;你怎么没去啊?你是骗人的,我们不理你了。我不知怎样才好,说也说不出话,我只能向同学们道歉。这件事过后不久,那班长和同学们都渐渐的不理我了,每当有同学过生日时,都会瞒着我,不让我知道。从此,进进出出都是自己一个人,以往,我和同学们形影不离,有说有笑地走来走去,可现在,我感到很寂寞。我不明白,同学们为什么疏远我,我又做错了什么?我希望您能帮助我。