亲爱的王老师:
您好!
王老师,我觉的您是一个让人摸不透的人,我有时看见您挺高兴,我就开开小差,谁知您一变脸就打我。
王老师,您是我们的语文老师,您知识渊博,教学经验丰富,上起课来总是那么轻松、生动、有趣。我尤其爱听您的品德课,您讲起品德课来总是那么风趣、幽默、引人入胜,使我们兴趣盎然。王老师,您是我们最喜爱的老师,几个星期前,我和一帮坏小子进幼儿园玩蹦蹦床,被一个一年级的老师抓着了,那个老师跑可快了,一下子就追上了陈楠,陈楠是好样的,没把我们说出去。可是,回来以后被您打了一顿,您打得好。就因为这个我们还都写了一份检查。
王老师,您在我们心目中最伟大,您就像一支蜡烛,默默燃烧着。
王老师,您选择这个行业是对的!
此致:敬礼!