我们班的班长
瞧,我们班的班长来了,只见他一头齐整的短发,身着蓝色牛子裤,脚蹬“361”运动鞋,那可真是威风凛凛,神气十足。大家想认识他吗?那就请跟我来吧。
数学课上,一向严厉的teacherwang出了一道难题,只见同学们一个个眉头紧锁,一言不发。唯有班长,两分钟不到就举起了手。那得意兴奋之情全表现在他那高高举起的手中。真不愧是我们班的领头羊。
班长的成绩之所以这么好,那全是靠他平时“真刀真枪”学来的。课前预习,课堂记笔记,课后巩固,他从来不含糊,同学们都称他为“拼命三郎”。对他偑服得是五体投地。
不过好学的班长也有淘气的一面,若是哪天老师没在教室,班长就是老大,只见他站在讲台前,一本正经地说:“小的们,见到俺老孙,还不快快施礼?”同学们被逗得哈哈大笑。不好,祸事来也,“佛祖”老师驾到,老孙当场现形,好在老师对他宠爱有加,一笑了之。
这就是我们的班长,你说他是好学呢还是淘气呢?