夸夸我们班的班长
一个圆圆的脑袋,一对不大不小的眼睛,再加上一头乌黑的头发,他就是我们班的班长陈木耳。
陈木耳活泼开朗,乐于助人。不过他最大的爱好是看书,如果要评阅读之星的话,那这块奖章非他莫属。
谈起他阅读的趣事,那可有好多,记得有一次,他借到了一本新书,一下子就入了迷,直到放学了,他还在看。同学们早已在教室外排好队,左等右等就是不见领头的班长,最后才发现,他还在教室里看书呢!
开学第一周,学校就进行了一场阅读考试,他不到20分钟就全部写完了。不用说,这次他又是满分。几天后,成绩出来了,班长果然是全班第一。同学们纷纷向他表示祝贺。
在班长陈木耳的影响下,同学们都爱上了看书,成绩都有了明显的进步。这可都是班长的功劳啊!