我们班的坏小子
班里的坏小子总有那么几个,比如会搞恶作剧的,会故意捉弄别人的
而我们班里的坏小子,有谢文博、梁仕超那我就称说谢文博吧!
还记的,一年级时,我和他坐同桌!那时我正在认真听课,他道好,没有什么事情可做,就把铅笔在桌子上涂,口水吐上去,用手抹一抹擦在我的衣服上!就这样一次又一次,衣服被他弄得到处都是。”烦死了,因为那时的我很胆小,所以没有胆子和老师说,只是回家和家长说。
后来因为这事我们俩就没有坐同桌了。不过他也有好的一面,他和我说,我现在长大了,不会再弄你了!对不起我也和他说,没关系。
而梁仕超就不一样了,比如:上次篮球比赛,我们是给我们班加油,而他却给我们班减油,给四(1)班加油!我们全班差不多要被他气晕了!
他也有好的一面,老师提醒一下他,他也会改,不像有些人和他说多次也改不了!
坏小子不一定都是坏的一方面,也有好的一面哦!