美丽的'校园四年级作文300字
我们的校园是xx中心小学。
我们的校园很美,像座美丽的大花园。我一踏进校门就看见一条又宽又大的水泥大道,最南边有有一排高大挺拔的大树,茂盛的枝叶向四面伸长,远看像一把大雨伞,为我们遮风挡雨,近看像一座小亭子,为我们遮挡阳光。一阵风吹过,大树弯了腰,好像在向我们招手。旁边是一条围墙,上面贴着许多美丽的图片,是教育我们怎样做人的。走过一点是一片绿草如茵的草坪,春天时它是绿色的,秋天时它是金色的。就像有两件美丽的衣服似的。
每当课间,同学们都会三五成群的在草坪上玩耍,有的在捉迷藏;有的在收集树叶做标本;有的在跳绳草坪是我们的乐园。再往前走就是一个花团锦簇的花坛,花坛里种着很多花,有杜鹃花、牡丹花、玫瑰花等等。
这就是我美丽的学校。我爱我的学校校园。