我最喜爱的水晶球笔筒
一说到我最喜欢的东西,那当然是表姐送给我的笔筒了。
这个水晶球笔筒是我过10岁生日时,表姐送我的。它被裹着一个印有法国国旗的包装纸里,剥开一层,里面还有一个粉色的小卡片,上面写着“生日快乐”。
这个水晶笔筒可漂亮了。上面有一个漂着亮粉和闪光的水晶球,里面还坐着两只小熊,它们住在一起,其中一只还用手指着天上那所谓的“星星”。旁边就是笔筒了,它是肉色的,里面插着自动铅笔,钢笔和水笔,笔的顶端还有一层冰淇淋一样的奶油涂层。
这个水晶球笔筒的作用可多了。每到晚上,我便打开开关,水晶球里流光四溅,五光十色。我经常取出一支笔,在手中转个不停,有的时候我还会饶有兴趣地取出一本书来,一边津津有味地看着,一边拿着笔在书上画出好词好句。一旦我把它放到月光下,它就会在那光芒的映衬下熠熠生辉,美丽极了!使得路人也会情不自禁地探望过来。
这就是我的水晶球笔筒,羡慕吗?如果有兴趣,随时欢迎你来我家欣赏我的“至爱之物”。