丢沙包(四年级作文)
你玩过丢沙包吗?很好玩的。
我和同学们一起玩丢沙包,我们分配好谁扔沙包,谁躲沙包。便开始游戏了!
一开始搞笑事件便陆陆续续的来临了。
瞧!我们班的呵心竟还冲着贺锐轩,沙包明明在我手里吗!看我的如来佛掌,吃我一招!不料那个不争气的居然打中了呵心的脑袋,“哎呦”两个字从呵心的嘴里蹦出来。“哈哈,小笨蛋!”我心里暗暗想到。该贺锐轩了,他朝泽轩扔去,没想到泽轩一蹲躲过去了,殷呵心又一扔泽轩便被击中了,泽轩在篮球杆那转呀转一扔,谁都没躲却谁都没扔中。又该呵心了,死沙包不长眼扔到我头上,我大叫:“可恶,呵呵!我饶不了你!”说完便向她,追去过了会儿我们继续玩,我一扔便扔中了锐轩,锐轩拿起沙包对准殷呵心却向我扔来,我大笑:“你这种方法早就过时了!”“我们是小呀小疯子,你怎么也扔不中我们!”结果唱到半句就扔中了我,我心想:就不能让我多唱会儿吗?
这就是丢沙包游戏,多好玩呀!有空你也来和我们一起玩吧!