秋天的美景
瓦蓝瓦蓝的天空如一块蓝布,天空飘着朵朵白云,有的像小狗,有的像小猫,有的像大象……
秋天是一个丰收的季节,秋天是一个喜悦的季节,秋天更是一个迷人的季节。但我喜欢秋景,因为秋天的景色,五颜六色,五彩缤纷。
你看,它把红色给了柿子,红红的柿子像一个个红灯笼,挤呀挤呀挤出了农民伯伯的喜悦。它把橙色给了橙子,橙橙的样子像一块块橙宝石,它在微风中露出了洋溢的笑容。它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇呀扇呀扇走了夏天的炎热,还让我不由自主地吟了一句“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”因为只有一年四季中的秋天才是最美丽的!
秋天的花,颜色最多的就属菊花了。因为菊花有各种各样的颜色,有红色,紫色,白色,黄色……而且菊花不像荷花那么美,不像桂花那么香,但是菊花也有自己的优点。
如果要写秋雨的话,那一定会很美。因为秋雨分为好几种雨,如倾盆大雨,狂风暴雨,毛毛雨,就像一个调皮的孩子,一会儿变成狂风暴雨,一会儿变成毛毛雨。但我最喜欢的是毛毛雨,因为毛毛雨我可以双手抱着头,穿着雨靴,踩着雨奔跑。
我喜欢秋天,喜欢它的秋高气爽,喜欢它的春华秋实,喜欢它的五谷丰登,喜欢它的金桂飘香。