秋天的美景
秋天的夜晚,月亮照在大地上,照在小路上,小动物们在大树下看月亮。
你看!秋天带给了果园最美丽的姿态。它把红色给了苹果,苹果像一团一团的火,它把金黄给了田野,田野像一片油菜花金黄金黄的,它把颜色给了树。
黄色是给银杏树的。银杏树的叶子像一片片邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。红色是给枫树的,枫树的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊扇来了一阵清凉。
看啊!秋天把香气带给了小花,它把香气带给了百合花,桂花,玫瑰花,桃花,菊花,野花。
秋天还把颜料给了花朵们。比如红色的,白色的,黄色的,粉色的……
秋天还把水给了雨,比如有细雨,毛毛雨,狂风暴雨……
我很喜欢秋天,我喜欢它的春华秋实,秋高气爽,秋风习习,五谷丰登,金贵飘香。我最喜欢秋天的桂花了。