随着社会的不断发展,科技的不断进步。到20xx年,经过许多科学家的不懈努力,数辆十全十美的新型汽车诞生了。
这款车小巧玲珑,差不多就和一辆玩具车差不多大。或许你会问,这车这么小,怎么开呀?别急,这可是高级汽车,只要按一下按钮,它就会恢复正常大小了。它的防盗功能达到世界顶级水平,它需要验取主人的指纹、毛发、耳纹等才能启动。这款车还很环保,它用的不是汽油,而是太阳能。而且它排出的尾气不是废气,而是我们需要的氧气。
这款车具有多种功能,飞天、遁地、入海、爬山,而且内部功能齐全。开车累了,就可以用语音系统来发号司令,汽车自主驾驶,到达目的地。如果饿了,就可以在车内的简易厨房里做饭吃。它还防暴、防弹、防撞。车速最慢还有200码,这是普通的汽车望尘莫及的。如果迎面开来一辆车,它就会以迅雷不及掩耳之势闪到一边去。即使真的撞上了,也会安然无恙,因为那就像撞在棉花上一样,会立即反弹回来。
如果现在就能发明出这种汽车该多好啊!我一定要好好学习,长大做一名科学家,为祖国作出奉献。