今天早上,我们六点起床了。因为我们要去山西。
我的爸爸妈妈去过哪,爸爸说山西很美丽,那里有高高的大山,清澈见底的小河,还有挂满树的柿子,等等!妈妈说,山西的路程很远,不到晚上十二点不会到。我说:“好”!我们坐了十几个小时的车才到。路程中间我们在服务中心的餐厅吃饭。吃完饭,我们就继续赶路了。到了晚上,我们到了山西。我们先吃了饭,然后我们就去找住的地方了。我们从十二点找到一点多才找到住的地方。到了第二天早上,我们要去华山。到了华山,爸爸先去问票多少钱一张,爸爸跑回车边对妈妈说:“这里的票一百八十多元一张。妈妈说:“我们不去啦”。我很伤心。妈妈说:“我们去洛阳吧”!到了晚上七点多,我们才来到了洛阳。我说妈妈,我们去鸡冠洞吧。妈妈说:“爸爸想去老君山”。我说我们先去老君山吧。爸爸说:“今天我们先不去爬山,我们先在外边儿玩吧!“我们玩了一会儿就去鸡冠洞了。到了里面我才发现,鸡冠洞跟神仙洞差不多。我们在那里玩了一会儿就出来了。
我们回家吧!