秋天四年级的作文300字
金色的秋天来了,天空像覆盖大地的一块蓝宝石,它已经被秋风擦拭得非常洁净而美丽。
一年四季中我最喜欢秋天了,我爱秋天的天空,高远而纯净;我爱秋天的晨风,清新而凉爽;我爱秋天的色彩,缤纷而绚丽。
那秋风如同一支秋姑娘的画笔,给大自然涂上了浅红、金黄、深紫、翠绿、橘红等颜色,绘出了一幅五彩缤纷的山水画。
秋天来了,金黄色的树叶在小区的道路上翩翩起舞,不知什么时候,它轻轻地落在了我的肩膀上,跟我说着只属于我俩的悄悄话。我兴奋地向它们张开我的双臂,大声说:“你愿意和我交朋友吗?来吧!飞进我的课本里,伴着我走进明亮的课堂吧!”
走进学校,我就闻到了一阵扑鼻而来的芬芳清香。啊,是桂花!我最喜欢的桂花!我奔到桂花树前凑近闻了闻,啊,真香啊!一二年级的小学弟们在摇着桂花树,天上下起了“桂花雨”,这一番情景让我想到了我曾经学过的一篇课文《桂花雨》,脑海中浮现出了一个小女孩在摇着桂花树,享受着这个美好的瞬间
秋天,就像一幅画,希望秋天的美丽景色能永远停留在我们的纸上!