秋天四年级的作文300字
我喜欢万物复苏的春天,喜欢绿树成荫的夏天,也喜欢白雪纷飞的冬天,但是我更喜欢这金色的秋天。
秋天的天空是那样蓝、那样远,洁白的云朵像奶汁泼洒上去似的。大雁排着整齐的队伍,展翅飞向南方。看到这美丽的景象,令人心中充满遐想,精神格外舒畅。
秋天到了,大树换上了金色的秋装。秋风轻轻拂过,落叶就像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,那些落叶,有的绿里透着黄,有的黄里透着红,给大地妈妈披上了一身五彩衣。
秋天的河水,远看碧澄澄、蓝盈盈,近瞧却是淡黄色的。早晨,河上总是笼罩着一层淡淡的晨雾。秋风阵阵,河水微微荡起微波,落叶漂浮在河面上,一漾一漾的,煞是好看。
秋天是个收获的季节,红红的苹果绽开了笑脸,黄澄澄的柿子挂满枝头,紫色的葡萄让人垂涎…… 田野里又是一派迷人的景象,玉米棒大粒满,稻穗低头弯腰。农民丰收在望,个个喜上眉梢。
美丽可爱的秋天,我爱你!