我的N面老妈(四年级作文)
要是说起我的老妈啊!那可是三天三夜也说不完!
酷爱臭美
我的老妈很爱臭美。整天呆在家里臭美,不是化妆就是穿上漂亮的连衣裙在镜子前不停地扭来扭去,常常使我们家人哭笑不得。
一个星期天,我待在家里玩电脑,就在这个时候,一个怪声怪气的声音传进了我的耳朵,“王子成,看看我美不美”?我回头一看,哈哈哈哈哈哈---,我笑得都直不起腰了,原来是妈妈急着让我看,把裙子给穿反了,妈妈不好意思地走了,我以为她会脱掉,结果她又重新穿了一次。
火眼金睛
我的老妈,眼睛大大的,而且很“贼”,真能够和孙悟空的“火眼金睛”一比高下了。
有一天,老妈说要出去一趟,有要紧事要办,我乘这个机会奔到老妈的卧室里拿我的零花钱去买一些玩具,就在我数零花钱时。突然,一声开门声飞进了我的耳朵里。吓得我跑回了自己的“防护车”里藏了起来,心里已经做好吃“竹竿炒肉”的准备了。这时妈妈走进了我的卧室,我一看见老妈,就像老鼠见了猫一样,不敢正眼看她。妈妈对我说:“王子成,我刚进门就看见了一个贼从我的卧室里跑了出来,你看到了吗?”我一听,不好意思地一五一十的交代了我的“罪行”。
爱唱歌
我的老妈还爱唱歌,每天早晨一起床总要唱上几句才安心。
有一次,在家看电视时老妈又在唱歌,我马上对老妈说:“老妈,你真可以上电视参加中国好声音了!”“真的?!”老妈兴奋地问我。说完美滋滋的回到自己卧室里继续唱歌了。“这样我就可以换台了!”
瞧!这就是我的N面老妈,改天我再给你慢慢说。