调皮的大卫(四年级作文)
大卫,一个调皮贪玩的小男孩,他总能做出令人意想不到的“傻事”,就连妈妈也拿他没辙。
周末,大卫闲着没事干,便一头栽倒在床上,无聊极了。这时,大卫眼珠子一转,心想:家里全是白色的地板,不如我给它改个面貌吧!于是他以风一般的速度跑出了家,在路上,他还哼着“我是小小粉刷匠,粉刷本领强”还露出了不大整齐的大白牙。来到泥坑旁,大卫毫不犹豫地跳进了泥坑里,满地打滚,不一会儿,大卫便成了“非洲人”。他兴奋地欢呼起来,用手拍打着自己,溅起了无数的泥巴看!大卫身上这儿一块泥巴,那儿一块泥巴,活像一个从未洗过澡的流浪汉,路过的旁人纷纷指责他的顽皮,而大卫还在那若无其事地哼着小曲,头四处张望,还不停地扭扭脖子,好像不关他的事一样。