我们班的男子汉
我们班的大胃王是刘旭刚。每当吃午饭下课铃一响,他总是第一个跑出去拿饭盒。这会儿才一眨眼的功夫,他早就狼吞虎咽地吃着香喷喷的饭菜。每次吃完饭,她的饭盒里总是最干净的,连菜汁都被他舔得精光,干净得好像都不用洗饭盒的阿姨刷了。
一下课,同学们像出笼的小鸟。活蹦乱跳起来。就在这时,“野牛号战斗机”郑熙恩开始为所欲为地狂轰乱炸了。他一会儿与刘旭刚等人打起了“枪战,”一会儿模仿卡通人物,嘿嘿,俺老孙来也,赶紧投降,一会儿向我们做鬼脸,让我们哄堂大笑。一提到尹浩然,我们都会情不自禁地想起他的缺点:邋遢,不信你瞧他的位置,足以和垃圾场相媲美。
他的衣服被当做“抹布”一样,丢在地上;他的水杯被当做轮子一样在地上“打滚;”他的书本可怜地被他“抛弃”在地上。
顾王浩是我们班的迟到大王。不信?你瞧,同学们都坐在座位上,看起了书本,而顾王浩却迟迟没有来到。这都已经八点半了,老师都讲完了一篇练习,他才匆忙的赶来了。