我们班的老师
我们班的老师美丽又善良,她是我们班的班主任,也是我们班的天使。是她教育我们把不可能做到的事做到可能。她很爱护学校的一草一木,同时也很关注我们的学习和成绩。
老师的样子很美丽:长长的头发、弯弯的眉毛下面长着一双“会说话的眼睛”,迷人的笑容让老师变得更加美丽。
有一次,老师下课的时候我随地扔垃圾,老师用严肃的眼神看着我,好像在说:“同学,捡起你扔的垃圾,然后丢进垃圾桶里。”老师的行为让我明白了不要随地扔垃圾,要爱护环境。在上课的时候,我出小差,老师又用很严肃的眼神看着我,好像在说:“同学,请不要在课堂上搞小动作”,让我知道在上课中不可以影响课堂纪律,不可以出小差,要认真听课。老师还教导我们在生活当中要乐于助人,看见别人需要帮助的时候,要出手帮助。
这就是我们班的老师,她是辛勤的园丁,是她教会我们学习知识的好处。老师,我会每天认真听课,让你的辛苦不会白费。