不明不白的早晨(四年级作文)
今年暑假的一天早上,我被不明不白地骂了一个早晨。
那天早晨,我因为刷牙刷得太快,被妈妈骂了一顿,说我连牙膏都没沾到牙齿就刷好了。我不敢反驳妈妈,因为我怕妈妈会更加生气。我最怕妈妈生气,妈妈生气的时候,我的心就像被一只大手给紧紧抓住了一样。
说完我,妈妈就去做饭了,然后她让我把还在睡梦之中的老爸叫醒。我来到房间趴在床边拉着他的手左一拉,右一拉,就是叫不醒!最后,我使出了我的独门绝技挠痒。终于,我费了九龙二虎之力把爸爸叫醒了。可是,爸爸醒来后满脸的不高兴,怪我叫醒了他,打扰了他睡觉。被爸爸埋怨了,我沮丧地走出了房间,来到客厅看电视。
盼着,盼着,终于盼到了吃早饭的时候。
我先一口一口地吃着哈密瓜,等哈密瓜吃完了,我才喝那银耳汤。说实话我觉得银耳汤不好喝,所以我非常抗拒。因此,妈妈又说了我一顿。妈妈话音刚落,爸爸又开始骂我了。先说我浪费,又说我一点都不像他们,后来把碗都摔在了地上!听了他们的数落,我非常委屈,非常生气,我冲进房间,狠狠地关上了门!
就这样我被不明不白地骂了一个早晨,真不知道他们大人是怎么了。