学校的早晨(四年级作文)
鲤城实小是泉州市鲤城区的一所实验小学,那是一所用艺术勾勒德育的百年校园。它不放过每一颗小流星划破寂静时带来的一线光明,更似一滴小水珠折射出早晨八九点钟太阳的万般光辉,它用勃勃生机唤醒了学生们无限的欢乐!
学校的早晨是暖融融的。阳光暖暖地洒在操场上,雨露还未褪去,同学们沐浴在阳光下,像金黄的向日葵一般朝气。遍布校园的小花小草也在此刻醒来了,它们在清风中微笑着,迎接每一条红领巾走进校园,同国旗一起鲜艳、飞扬。后花园的小蚂蚁也已经开始忙碌了,当它们听到一声声“老师好”、“同学好”的问候声时,就像大力水手吃了菠菜一样振奋起精神。
学校的早晨是绚丽多彩的。风儿吹着值日生拖过的那条小道,锃亮的地板映照着值日生淳朴的微笑,让人心生愉快。我们带着五颜六色的长绳到操场上竞技,五光十色的“彩带”飞上天,形成一座座七彩桥,美丽极了。有时还能看到操场上精彩的足球赛、同心飞扬的手抄报,这些都为学校的早晨涂上了漂亮的色彩。
学校的早晨是光芒闪耀的。同学们银铃般的笑声、朗朗的读书声以及音乐课上优美的歌声随风传来,好像荡漾在湖中的小船一样动人心弦。老师默默地耕耘、谆谆的教诲,让同学在知识的海洋中遨游又不知疲倦。各种校园的技能比赛,活动掠影都让我们在知识的阶梯上更进一步,我们明白自己如今只是小荷初绽,将来定可以闪耀出更加精彩的光芒。
啊!多美的学校的早晨啊!