从前,一只狼非常凶狠,他经常用自己的最新武器??ZX激光枪“行凶”。
有一天,狼一不小心掉进了机械猎人设置的陷阱里。他气得上窜下跳,乱吼乱叫。几天过去了,狼汤水未进,饿得前腔贴后腔。
终于,这天傍晚,一只温柔的山羊从陷阱附近路过,听到了陷阱中微弱的求救声。山羊走到近前,俯身看去,陷阱里黑糊糊的,山羊隐约看到一团黑影在陷阱内打转。那只狼看到了山羊,就好像看到了救星。他马上精神大振,装作可怜地说“善良的山羊老弟,你把我救上去吧,我是一只忠实的牧羊犬,因为驱赶一只恶狼,不小心掉到该死的陷阱里,我的主人还需要我。”说着,狼就摆了摆尾巴。山羊信以为真说:“好吧,请等一下。”说着,他就跳进了陷阱。可是山羊刚跳到里面,狼立刻就露出他那锋利的牙齿。羊突然反应过来:糟了,上当了!
一场决斗开始了。羊迅速拿出贴身武器??闪电炮,瞄准狼,扣动扳机;狼慌忙侧身,逃过了此劫。穷凶极恶的狼举起激光枪疯狂反击。“吱??”羊一个躲闪不及,激光弹擦身而过,射中了墙壁,墙壁轰然坍塌了一片。羊吓出了一身冷汗,好厉害的武器呀!怪不得他四处作恶,我今天一定要杀了他,为民除害。羊爆发了威力,他左一个如来神掌,右一个连环脚,把狼打得晕头转向,可狼仍伺机反扑。忽然,狼一掌将羊击倒,羊纵身跃起,使出了又快又重的绝招??“千斤顶”,狼被顶伤了双肩。山羊见时机已到,举起闪电炮,贴近狼的肚子连发三炮,狼的肚子被打穿了!山羊收起武器,四蹄蹬开,冲出了陷阱。他拍了拍身上的尘土,飘然而去。
羊吓出了一身冷汗,好厉害的武器呀!怪不得他四处作恶,我今天一定要杀了他,为民除害。羊爆发了威力,他左一个如来神掌,右一个连环脚,把狼打得晕头转向,可狼仍伺机反扑。忽然,狼一掌将羊击倒,羊纵身跃起,使出了又快又重的绝招??“千斤顶”,狼被顶伤了双肩。山羊见时机已到,举起闪电炮,贴近狼的肚子连发三炮,狼的肚子被打穿了!山羊收起武器,四蹄蹬开,冲出了陷阱。他拍了拍身上的尘土,飘然而去。