我还在梦乡里,却被妈妈的叫声给吵醒了。原来,我家买车了。
我家的汽车的品牌是上海大众,我心里想:“盼星星,盼月亮,终于,把汽车盼到了。”
我家的汽车正好是放假到的,我和妈妈就叫爸爸带我们去外面去看看,爸爸随即调头前往公园。
一路上,我们看见,一些金灿灿的油菜花,这全是春姑娘的杰作。野花们竞相开放,小草从地底钻出了头,小鸟在天空中盘旋着,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”
我们来到了公园,公园的垂柳碧波荡漾,干净的石板路曲曲折折。我们漫步在公园的池塘边,鱼儿们在水中欢快地游着,好像在和小伙伴们在比赛游泳呢!
我们来到喷泉池,正好赶上喷泉在喷水,我连忙叫爸爸把喷泉给拍下来,生怕拍不着。
时间像飞箭,转眼到了下午,我和爸爸妈妈只好依依不舍地离开了公园。
回到家,我心里想:“现在的生活真富裕呀,家家都买车,老人们都要享福了。”可我还是觉得有车真方便!