美丽的校园(四年级/400字)
我有一个美丽的校园。
每当到了二,三月时,春姑娘就会带来一阵温暖的春风让我们冻得红彤彤的脸蛋温暖。本来奄奄一息的大树哥哥,现在它头发绿了,身体也强壮了;本来一地的小草,身体变绿了,也有精神了;本来不敢抬头的小花,也高傲地抬起了头。花香铺遍了整个校园。啊!春天的校园生机勃勃。
夏天,红色的朵朵鲜花、彩色的蝴蝶、碧绿的树、欢笑的人们。渐渐地、渐渐地
秋天来临了,金色的秋天、滋润心田的秋天,把我们拢在怀里,仿佛告诉我们,丰收吧!丰收田里的果子,可好吃了。校园的银树的叶子像一个个金黄色的小扇子,一阵秋风吹来,“小扇子”像蝴蝶一样翩翩起舞。小小的桂花可香了,一进学校的大门就闻到一阵清香。
冬爷爷来了,他吹出冰冷的寒风,洒下漫天的大雪,把校园打扮得金银洁白,一夜之间,他把小雪花均匀地撒在树上、铺在教室屋顶上、操场中间的小草上。小雪花结成一个个圆圆的小雪球,房檐下也挂上了一串串冰凌,好似各式各样的小灯笼,整个校园成了一个白色的世界。
我爱我美丽的校园。