美丽的校园(四年级/250字)
我们的校园位于淮滨城西。走进校园,首先映入眼帘的是两排高大挺拔的香樟树,他们像日夜守卫着我们校园的士兵。再看,就是我们的教学楼,那里是我们学习的天地,每当早晨,教学楼里书声琅琅。
走进我们的教室,只见墙壁洁白如雪,黑板和地板更是一尘不染,铝合金的窗户,在太阳的照射下,闪着耀眼的光芒。上课时,每个同学都聚精会神地听老师讲课,腰板挺得直直的;每到老师提问题的时候,我们不但发言积极,而且回答的声音很宏亮,隔得很远就能听到。下楼以后,我们就能看见广阔的操场,这里是我们玩得天地,每到下课或上体育,我们都在那里玩,而每次都玩儿地汗流浃背,有的跳绳、有的跳皮筋、有的扔沙包……快乐极了。
这就是我的学校,美吧!