就在今天,我学会了骑电动车,这真是一件高兴的事呀!
我是先从 蹬开始的:我本来想骑自行车,可我的车在家,妈妈在买药我只好瞪起电动车来,一会妈妈从药房出来了,看见我蹬了这么远,就把电动车开开,想让我试骑一下,我一拧把,电动车就开动了,我用了用力,是加速,我高兴的把电动车骑回了家。
最让我高兴的是下午了,我把骑车的功夫表演给了爸爸,爸爸兴奋不已,爸爸让我练一下”S“行路,我左拐一下右拐一下,啊 不一会 会了,只不过还是不很熟练 ,听爸爸说如果练的好的话,长大以后可以直接上路呢!听了这话我心里乐开了花,接着又练了一会儿,感觉很好。
今天是星期二,上午有课,没有练车,下午一定要补回来,先说这么多吧,一会我还要去练车呢!