说到丁丁,你们眼前可能会浮出孩子的名字,也可能浮出商品的品牌,但是,你们都猜错了,这是我们的乐园——丁丁教育。
丁丁教育是一个学习的好地方,这里环境优美,有很多版面,还有老师们的照片。丁丁教育的设施齐全,既有大屏幕,又有图书室,等等这些设备虽然简单、平凡,但是它们蕴含着深刻的意义。比如有了大屏幕,我们才能在课前上一次生动、有趣的班级活动,还可以让我们每一个人都当一次主持人,点名人等。让我们大胆地与同学们交流。特别是主题活动,拓宽了我们的视野,增强了我们的意识。这里的老师还认真地给我们讲课,就像园丁给花儿浇水一样,一点一滴地把知识浇灌给我们。
虽然,这个学期我才刚来,但是我对丁丁的感情已经非常浓厚,我觉得丁丁有一个不足处是:应该在四年级也开设语文,因为四年级的语文,已经很重要,特别是阅读和作文,必须得把好关,这样就能更好的打好语文基础。丁丁,你愿意试一试吗?加油!我相信你!
丁丁,你留给了我太多的回忆,你真好呀!
田园的清晨是那样的美丽,无不散发着泥土的芳香草儿喝着露珠的甘,鸟儿叽叽喳喳地唱着幸福的歌,睡眼朦胧的麦芽,被一颗颗轻柔的醒,经过农民朋友的细细修整浇、施肥、锄草,它们一双双嫩嫩的小手,打着欢快的节,开始抑扬顿挫地朗读风
田园的清晨是这样的醉红彤彤的太从东方渐渐露出了孩子般的笑脸,世间万物面目一新,在晨风中诉说着对光的感
清晨中忙碌的农民伯伯们,允吸着清新的空气,忘却了疲惫,忘却了烦恼忙碌在田园的清晨,领略着美好的风光,享受着清新空的清香
望着田园的风光,好想变成一只百灵鸟,用清脆的歌喉,唱响心中的梦想!