小小动物园
我的家里面有很多动物,有的会耍帅,有的很调皮,有的还会翻跟头……
我的妈妈是一只母老虎,她说一定要做完作业才能玩。有一次,我和妹妹一放学,回到家,看到弟弟正在津津有味地看电视。我和妹妹也凑上去看。不一会儿,电视就关机了。咦,怎么关机了?我们四处找遥控器,一抬头,发现遥控器在妈妈手上。只听妈妈哼哼两句,突然大声吼叫。我们就像过街的小老鼠一样,在母老虎的声音里消失的地无影无踪。唉,没办法,这就是我说的母老虎。
我的弟弟是一只猎豹,他天天跟我抢东西。有一次,我写完作业在客厅里玩。这时忽然伸出一只手,我一眨眼,一个玩具就不见了。我往旁边看,原来是弟弟拿着我的玩具。我恼羞成怒,准备用手夺回来,可是弟弟给我来一个措手不及,他翻了个跟头跑到妈妈那去了。
我的妹妹是一条蛇,我如果拿她的东西,她就张大嘴巴啊——啊——啊,吓得我把东西放回原处,赶快逃跑。不过,只要妈妈来了,她就像小兔子一样温柔,听妈妈的话。妈妈一走,她就变了脸色。
我喜欢我家的动物园,带给我无限欢乐。