小小动物园
我的家人像动物,有温顺的,有凶猛的,有调皮的,有幽默的,有聪明的,有狡猾的……我们一起来看看吧。
我的哥哥是一只凶猛的狮子,他经常用锐利的眼神盯着我。每次,我心里都害怕极了,以为他还要打我骂我呢!有一次。我一样作业都没有写,就看电视去了。哥哥见了,故意咳嗽了一下,见我没反应,便举了举他锋利的爪子以示警告。我却当做没看懂,继续看电视,狮子哟,就伸出他的大招——扑过来,呜——呜——呜——呜呜……我边哭边想,我们这只狮子真恐怖,呜呜——真惨。
我哥哥虽然是只经常动我的狮子,但是我还有一个与他相反、幽默的猪爸爸。猪爸经常会逗我开心。有一次,我遇到了难题,就说怎么办?他说凉拌炒鸡蛋,我做出了标准的尴尬表情。还有一次,表弟来我家玩,因为他太调皮了,被我妈骂了一阵子。我爸就说:“妈妈嫁女——添两口嘛!就要下雨了。”说完我愣了一下,忽然恍然大悟哈哈大笑了起来。
我弟弟已经4岁半了,他还是像猴子一样调皮捣蛋。上学期,他还把我费了九牛二虎之力组装好的乐高给弄散架了。还偷喝了我珍藏多年、连我都找不到的益力多。这猴子还把我的电板弄了个窟窿,鞋也是这样。猴子,猴子,你的调皮捣蛋什么时候才能改呀?
这就是我家的小小动物园,惊不惊喜?意不意外,是不是很有趣,也请分享一下你家的小动物园吧!