小小动物园
我家是一个小小的动物园哦!
我的爸爸像一只勤劳的蜜蜂,为什么呢?因为爸爸每天一接单就去拿货了,不管是多早或多晚都会匆匆赶去。每次回来的时候满头大汗,手也脏兮兮的。我看着爸爸的脸会感到心疼。可不去拉货的时候,他就像考拉一样躺在沙发上看手机呢!
我的妈妈像一只大熊猫。开心的时候像正在吃竹子的胖胖的大熊猫,一点也不凶。但大熊猫一凶起来就像哪只熊猫被抢了竹子一样在那叨叨——叨叨——的,有时还凶人呢!
我的大姐像一只警犬,一脸正经,做起事来,超认真的。做什么都很细心,但有时却很凶的,像抓坏人一样。可她温柔起来,像一只憨憨的大熊猫,时不时就会逗得我们哈哈大笑。当然了,大姐也非常地聪明。不管考试,做作业,还是其他各方面都非常的厉害哦!
我的妹妹像一只活泼可爱的小鸡,为什么呢?因为小鸡本来在这,可不过一会功夫就爬到那去了。当小鸡生气的时候,鼻子红红的,啊——啊——啊——的叫着,听着应该是生气了吧。虽然我听不懂小鸡在叫啥,可一会儿气消了,又变成一只可爱的小鸡呢!我们做一个动作,小鸡就会被逗得哈哈大笑了,
看这个小小动物园!