四年级欢乐谷作文
今天我和爸爸妈妈5点30分就起床了因为我们要去天津欢乐谷游玩。
到了那里,我们跟着导游来到一个大屋子里,让我们自由活动,下午四点集合。我玩了很多游戏,激流勇进、迷你小火车等等,其中最刺激又最让我害怕的是激流勇进。
激流勇进这个游戏很刺激,一米二十厘米以下的小朋友是不让玩的。玩法是:先穿好一次性雨衣,然后坐上一个很大的橡皮艇,橡皮艇自动在水上走不用人手动,在一个地方有两排传送带,橡皮艇到传送带上时,速度加快,最后到最上方时快速地冲下去,水花有两层楼高,非常壮观。
当橡皮艇到最上方时,我已经不敢睁眼了,我害怕水花溅到我的眼睛,”哗”的一声,橡皮艇从最上方冲了下来,啊!太刺激了,心跳的加快了,裤腿和鞋虽然都湿了,但是我很想再玩一次。
天津欢乐谷真有趣!我好想在那多玩几天!