四年级欢乐谷作文
今年春节,爸爸妈妈带我去深圳欢乐谷玩。这次,我们乘了许多的交通工具,有飞机,有汽车,有地铁,有轮船,还有我从没有坐过的火车。
到了欢乐谷,乐园里到处人山人海。我们看见了摩尔庄园,简直和电脑里的游戏场景一模一样,而且有许多好玩的游戏项目。我玩了波浪跳跳、北极探险、消防员和骑警训练。在体验消防员时,我还第一个举手回答了阿姨提出的在遇到火灾时如何逃生的问题。我觉骑警训练最好玩。因为我骑着马拿着枪很威风,像一个勇敢的小战士。我和妈妈都说:“太刺激了,真有趣!”
通过这次体验,我感受到了很多的乐趣。