四年级欢乐谷作文
7月10日这一天我很开心,因为这一天我和爸爸妈妈去上海欢乐谷游玩。
早上,我们先去爸爸公司与其它去旅游的成员会合。因为这一次旅游是爸爸公司组织的。
成员到齐后,我们才开始坐在大巴上出发去上海。在去的路上,导游姐姐在大巴上还请了一些小朋友表演节目,我因为晕车和胆小而没有举手。
漫长的一个小时终于过去了,刚到欢乐谷的停车场,我迫不及待地下了车。
导游姐姐带我们进了欢乐谷,然后我们就自由活动了,在欢乐谷,除了进欢乐谷的门票,其他游乐项目都不用花钱。
刚进欢乐谷往前走十几步,我便看见了用木头架起来的轨道,这个游戏的项目叫做“古木游龙”,也就是人们常说的“过山车”,只不过“过山车”有好多种叫法。
我见这些项目有好多人在排队,于是我们继续向前走,我们首先玩了关于“漂流”的游戏。
排了半个小时的队,终于轮到我们玩了。我们穿好雨衣,坐在圆形的船上开始漂流。这些水下面都有电,所以能推着小船向前漂。
一开始水流是缓慢的,然后越来越汹涌,我们流进了假山洞,山洞里下起了绵绵小雨。可恶的是,我们没来时不下,来了之后才下。原来这里装了摄像头,人来了,工作人员按一个按钮,雨下了一小会儿,人走了,雨又不下了。虽然穿了雨衣,但到了终点时我的裤子已经湿了一大半了。
接着我们又玩了“大转盘”,“大转盘”上能坐二十几个人。一开始只是像亭林公园中的“海盗船”一样左右摇动。接着又快速地向右转,然后在高处停了下来。这个动作连续了好几下,我吓得哇哇大叫。游戏结束后,我的腿都站不起来被吓软了。
当然,欢乐谷里还有许多游乐项目,我就不一一细说了。下午3点半,我和爸爸妈妈去停车场集合回家。
快乐的旅行就在这快乐的一天中结束了。