四年级欢乐谷作文
刺激的一开始了,因为今天我们到了北京欢乐谷,这可是中国鼎鼎有名的游乐园之一。有浪漫的旋转木马,它的形状像宫殿一样,富丽堂皇;刺激的过山车,它的轨道围着整个游乐园;疯狂的旋转企鹅张着血盆大口等着人们的挑战;神奇的旋转小屋,别看它小,机关转动你会觉得天旋地转,玩起来让你惊叹不已。最吃惊,最疯狂,最刺激的就数过山车了,一路上高高兴兴的我一上车,心里就像揣了一只小兔子,砰砰乱跳,胆小的妈妈,上车以后又下来了,这回我才知道在我心里最伟大最坚强的妈妈,也有胆小的时候。我还没缓过神来出发的车铃声响了,它慢慢的爬上坡,突然“嗖”的一声它又像脱缰的野马跑下坡,不一会,又像刚学会走路的小孩子左右摇晃,接着转了一个三百六十度的大圈,当整个车身头朝下时,车上的人们发出刺耳的尖叫,一会儿又缓缓地到了终点。虽然时间很短,但是我觉得特别漫长,下车以后还是惊魂未定,心有余悸。
顺着羊肠小道我们又来到了摩天轮,我和妈妈上去了,当它升到最高处的时候,下面的大树变成了小树苗,房子像玩具房子一样大,我们一看下面,惊了一身冷汗,不禁感叹设计者的神奇。走在石子路上,不知不觉走进了旋转企鹅的血盆大口里。我们只做了一次就不敢坐了,给它起的名字一点没错,把我转的晕头转向,不信你们试试。
我们走在小路上,到处可见卡通人物,要不是闭园的铃声响了,我才不会走的,我的人在外面,心还在里面呢!