四年级欢乐谷作文
周末,我和爸爸来到上海欢乐谷游玩,刚进大门,就看见一个巨大的喷水池,喷出来的水在随着音乐舞动,好美啊!欢乐谷里有惊险的谷木游龙、天地双雄、大摆锤,也有有趣的欢乐对对碰、摇摆伞、尖峰时刻……最惊险刺激的要数谷木游龙和天地双雄了。我和爸爸先玩了谷木游龙,因为是第一站,大家都不害怕,高高兴兴地坐上去。游龙每次可以乘坐20个人,我们坐上山车,工作人员小心地帮我系上安全带,随着广播中起动的音乐响起,机器慢慢开动,我紧张起来,游龙突然开始急速下滑,全车人开始扯开嗓子尖叫,声音既尖锐又刺耳,终于到了一个还算平坦的地方,但没等我们喘口气,我们又开始急速下滑,就这样经过了十多次太空零重力感受之后。
终于结束了,我们全车人双腿发软,面色苍白,站也站不住,我们又来到天地双雄,看着它有60米高的垂直架势,就不敢再玩了,但最后还是跟着爸爸玩了一回。机器一开动,就立刻变得飞快,到第一个60米高时,我先做好心理准备,突然,我们一个劲地飞快垂直跌落,只见爸爸紧闭双眼,双手抓紧胸前的扶手,就这样跌落了十多次,速度便渐渐缓慢下来,天地双雄终于结束了。爸爸问我:“难不难受?”我轻松地回答:“不难受,比谷木游龙好多了!”
玩了这两项紧张刺激的游戏后,别的项目都不在话下了,就这样,我们既害怕又高兴、既激动又紧张地过了一天。