秋天四年级的作文
秋天到了,秋姑娘来了,让我们去看看吧。 先说田野吧,秋姑娘把稻谷涂得金黄金黄的,一阵风吹过,卷起一阵金色的麦浪;玉米重得把树压弯了,它们争着要人们去摘呢!高粱举起了火红火红的火把。 再说果园吧,红红的柿子红彤彤的,像一个个小灯笼挂在枝头;黄澄澄的鸭梨挂在树上,像一个个小葫芦;里面的葡萄最引人注目了,它在阳光下闪闪发光,就像一串串玛瑙。 最后,我们来到了花园,牵牛花开花了,一朵朵牵牛花像一个个紫色的小喇叭;花园里的菊花有红的,白的,紫红的,淡绿的,五光十色,美丽极了。
怎么样,我问你,秋天美不美?