四年级写黄狗的经典作文
我曾经养过一只黄狗,它的名字叫帅帅。帅帅,顾名思义,就是长得很好看。你看,它那一双炯炯有神的大眼睛闪动着凶猛的光,高高挺起的鼻子闷闷地喷着热气,两只毛茸茸的耳朵让你看了忍不住想揪一把,短短的四肢看起来不起眼,可是撕起食物来相当利索,金色的狗毛在风中就像一层层翻滚的波浪,威武雄壮的身体也不乏可爱感,帅帅看起来是那么神气十足。
帅帅吃起饭来,十分有趣。他总是把肉分成一小片一小片,然后再吃。要是有谁来抢,他定会把对方咬的皮毛飞舞,像下了一场雪花,才肯罢休。帅帅最喜欢的事就是陪我玩了。记得有一次,我和帅帅在公园里散步。我玩性大发,拿着一根树枝,两腿一蹬,双手一使劲,把树枝扔到了一片空地上。欣喜异常地对帅帅说:“好帅帅,去帮我捡树枝。”帅帅好像听明白了我的话,箭一般地冲出去,叼回来的却是一个烂苹果核。它还在草地上蹦来跳去,不断地摇尾巴。好像在向我夸赞他的丰功伟绩,我无可奈何地笑笑,说:“你呀,还是把烂苹果核留给自己吧。”
帅帅是我童年生活的一抹阳光,我爱它的天真,我爱她的可爱。帅帅,你是我永远的好伙伴!