迷人的秋天(四年级作文/450字)
我爱秋天,在我眼中秋天像一位母亲,用汗水成就了儿女。
秋天是缤纷的、忙碌的季节。当然,秋天也是一个美丽的季节。秋天是成熟的季节,果园里梨树、苹果树纷纷为人们献出丰满硕大的果实。
一个个红红的、圆圆的、大大的苹果让农民伯伯脸上笑开了花。秋天,玉米熟了,玉米秸上一个大大的玉米被一层层的玉米皮包在里面,扒开一层层的叶子,露出金黄色的玉米粒,一粒粒的贴在一起。忽地刮过一阵风,吹动了玉米秸,玉米杆儿随风飘动,并发出“哗啦哗啦”的响声。可有趣了,像是音乐家演奏的乐曲。秋天火红的高粱有些不同,它的叶子,并没有全部变红,而是一片绿,一片黄,从远处看,红红的,绿绿的,黄黄的。
还有火红的高粱穗,他们随风飘动像红色的海洋,溅起层层的波浪向远处飘去。而那秋天的花、草、树木也失去了原来的活力。褪下了鲜艳的色彩,落下来的树叶像一只只漂亮的蝴蝶在翩翩起舞。四季常青的松树,还有随着秋天一起变黄的叶子,它们在一起,黄黄绿绿,像是被水彩笔涂了颜色似的。非常的美丽,五彩斑斓。
我爱秋天的景色,爱秋天的美丽,爱秋天的颜色,爱秋天的忙碌秋天象征着成熟,它把丰收的喜悦带给人们!