大家都知道我是谁吧,我就是一只可爱的小乌龟,生活在学校清澈的池塘里。
池塘旁边的竹子,又茂密又翠绿,还散发淡淡的清香,这些清香等于我们的“香水”风把清香往我们身上吹呀吹呀,结果我们都成了“香香”乌龟。阳光洒在水面上,水面粼粼波光,我和我的小伙伴小井一起玩耍。突然听到一个又熟悉又温柔的声音:“小乌龟们,快上来吃东西吧!”我和小井都知道那是一个人类,她是一位漂亮的小女孩,一双水灵灵的大眼睛,扎着一条长长的马尾辫,十分漂亮。我们游上“岸”,还记得第一次,她来喂我们,我们不吃,因为怕她是个坏人。可是渐渐我们不怕了,就迫不及待地吃了起来。
可是有一天,一个顽皮的男孩把石头仍向我们,害得我们东躲西藏的,石头砸坏了我们的家园,害得我的朋友死了。幸好那位小女孩没有变心,她每天都来抚摸着受伤的我们。人类呀!请不要把你的快乐建立在我们的痛苦之上!